[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第十五章分崩离析)

矮油,希望何若雪快快登场,其他闲杂人等就一边去呆着,说实话主角是哪个我搞不太懂..

谢谢不死鸟大大精彩更新啦。看完本章,我对吴雨的看法有了一些变化,原
本以为他只是一个普通的大户人家公子哥,没想到他这么有胆识,从他应对苍穹
门时那种从容不迫的姿态来看,他确实不象外表看来那么简单。一开始就知道这
部「绿苑心宫」是双男主角模式,知道吴风和吴雨是死对头,以前还一直替吴雨
担心,怕他斗不过心机叵测的吴风,从现在来看,这种担心完全是多余的,二人
后面斗法的场景肯定会非常精彩。

鸟大在本章中还是交代了不少消息的,并引出了苍穹门七大当家。看来,苍
穹门之所以能够横跨江东江西,势力范围扩展淮南淮北,都是这七个人的功劳,
这里面不光有武功绝顶的高手,也有运筹帷幄的军事,再加上神秘莫测的六当家
和七当家,这样的「阵容组合」会令任何江湖帮派都害怕吧。

另外,那个和小九在一起的五先生是何方神圣啊,记得以前好像没见过这人
啊,从文中的一些线索来看,这人心机深的很,不像善类。

吴雨他们终究还是没有能够逃出苍穹门的追捕,文中剧情有一点还是很出乎
我的预料的,我没想到唐申的武功居然高强如斯,一出手就能重伤唐熙,现在吴
雨他们遇到大麻烦了,玉琴被捕,唐熙受伤,自己和唐淡月也受擒,不知后面的
剧情该怎么发展呢?唐申会再次对自己的亲身女儿伸出「魔爪」吗,我们拭目以
待,鸟大加油哦。
本帖最近评分记录

真心期待中
本帖最近评分记录

拜托啊,这写的实在是不好评论了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主文风非常好,令人感觉并不是色文,而是一部文学大作,支持楼主

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-9 16:11

这么好的小说为什么点击的人这么少,本作算是我看过写的最好的古典黄文了,尤其是大夫人的淫荡和心狠让人看过后欲罢不能,二夫人何诺雪的肉戏也非常让人期待,可惜最后作者太监了,如果能完本应该是一本不下金鳞的神作。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-5-8 20:30

楼上的显然是很少跟鸟大的作品~~
鸟大出品,必属精品,这一章只是一个过渡章节,所以看得人多,评论的人少罢了,在整个SIS里面,鸟大的绿文功底绝对是数一数二的!!
唯一遗憾的是,现在还不见更新啊~~~急!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-5-8 20:30