[cwm78] 【校园浪荡史】[第91章 艳女军团(二)淫女艳舞](纯色H文)[12475字更新]

很不错的小说啊,就是后面更新的慢了很多。。一直等不到哦。

大战还没有揭幕,还在吊大家的胃口啊,不过如果插入的肉戏算是揭幕的话,那也快结束了。

艳舞的段子写的足够好的了,作者能写这么细致,非常的难得,这至少是我看过的最细致的艳舞描写了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 15:51

前面的都看了不错 喜欢这种校园的风格 就是希望更新能快一点

这写的太赞了!和那么多的女人OOXX  爽的死,就是更新啊..

感谢楼主发文啊,很是刺激。但是,九寸的柳腰那还是.........难道她腹部的宽度不到十厘米吗......

一直都没有好好的回复各位好友的贴子,今天抽个时间看了看,并一一回复,先谢谢大伙热心的回贴,给了我更新和发贴的动力!

TO blee2朋友:呵呵,看似小任同学很危险,其实不然,如果男猪输了,也代表着此作彻底的完了,因为小弟还要用此题材再码第二部,所以,小任同学不会输滴,谢谢。

TO solar_zxz朋友:呵呵,小弟承认,此章节上,美女的心理描写还是欠缺了很多,可是,此章节上,小弟码心理描写的段子应该也不少了,纵观全文,心理描写的段子不下于万字了吧。呵呵,所以,朋友,你的提议小弟会认真考虑的,在以后的故事里,心理描写绝对是一个丰满的故事情节,谢谢!

TO haha645朋友:呵呵,谢谢回复,说实在的,更新真不易呀,除了要自己脱网码字外,还要有码字的灵感与激情,不然,小弟不可能是面面具到全是肉感十足的细节描写的,能更新,也是小弟的一种成功呀,毕竟码到92章来了,小弟的激情怕是用得差不多了吧。谢谢。

TO yjhqdtf朋友:谢谢你的热心回复,最好能对于作品给个点评,或是提议什么的,指出小弟拙作的不正之外,方是感激,谢谢。

TO 24123005a朋友:感谢朋友的对H文的陈述与感受。小弟电初码此作时,一开始就抱着码肉戏为主情节为辅的想法,随后在三十几章节后,小弟在标题上也添加了H字样,就是为了明确的告诉朋友们,这部是纯粹的H,是细腻的H文,是为了缓解压力而码的YY作品,是为了让朋友们在看此作时,忘记工作上的一些事,溶于作品里来,感受书中自有现实生活中找不到的激情,仅此而己。不管它是否得到从朋友们的认可,小弟都会慢慢的码下去,尽可能的把肉感的激情描写得更细腻一些,让朋友们在阅读此作时,有身临其境的感觉,哪怕是假,假得来也要像真的那般围绕在身边,眼前就像看着一幕让人热血澎湃的激情电影一般,这就是小弟码此作的初衷。谢谢你的热心回复。

TO yql8099朋友:谢谢朋友的热心回复,不管朋友们的回复如何,都是对小弟作品上的一个点评,小弟会由衷地感谢。

TO dybsgz兄:谢谢光子兄的大力捧场。小说能引起兄的撸管,那真的让小弟汗颜了,但也让小弟高兴,毕竟此作的初衷就是为了让男性朋友们能自我的YY,释放压力,全心的倾倒在肉感里,把生活中不能填满的情欲全摆在里头,好好的自我YY一番。只是,光子兄,你可要注意身子呀,这管撸不得呀,撸多了会伤身的,小弟可不想因此而伤了一个壮男老婆的心呀,兄弟要保重,谢谢你的热心回复,小弟会努力码好每一章的,谢谢!

TO 会飞的雪球朋友:谢谢雪球兄的点评呀。看了看兄的点评,还真的要了小弟的命呀,这细节的描写要有激情才行呀,现在小弟码了92章来了,激情怕是用得七七八八的了,如果不是看到众朋友们的回复说在追看在追着更新,小弟怕是没有码字的动力了,毕竟,小弟也是平凡的人来着,老是这么无人回复的更新,动力绝对不会那么充沛的,因为有你们,小弟才码了一章又一章,而且是脱网码字,力求达到章章有精髓,节节有细腻的地方,这就很伤小弟的精神了,不过,看到大伙的回复,小弟还算欣慰的。谢谢雪球兄的热心回复。

TO 后面的众朋友:像zyf_010820、linan1111、gqwangben、shyijun、lshilshi、chushouxi、znmznm007、lonelyman69、sqqd0202、zcr2007、789xyz、泥巴猪、molimm、咋没了二、232164519、raininsun、killyagami等等朋友的回复,让小弟陪感亲切呀,让小弟发贴有了更强大的动作,谢谢,还有,像lshilshi朋友发贴说道小弟的作品里错字不少,这个提议真的很好,小弟接受,还请众朋友见谅为好,毕竟脱网码字有些匆促,所以难免有错别错,还请朋友们海涵呀,谢谢朋友们的回复,小弟就不一一作答了,总之,小弟会一如既往的码字,把作品最为细腻的部份一一呈现给大伙,谢谢支持!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +75 鼓励 2011-12-25 21:06
  • BUXING +1 鼓励 2011-12-25 21:06

男人内心深处都有一种邪恶,感谢 楼主 好久没看见好书了例如把女人当做性奴

男人内心深处都有一种邪恶,感谢 楼主 好久没看见好书了例如把女人当做性奴