[离任作者] 【锦瑟为谁而鸣番外 涟漪·登霄 十】(靓装 非神药 静待人妻的陷阱/万余字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 niuxiaohuo 于 2011-8-27 14:38 发表
甚至可以加一些情节,不用一直都是一些政府官员(玩起来还怕这怕那),比如王柏为了怕坐牢,托黑道帮助,,把沈路弄醉或是弄昏,,送给黑道上的朋友(十来个混混)一起大锅炒,总之沈路不能主动的配合,不能就此堕落才好看,
不好意思对不起哦,我有我的写作思路。另外我对黑道啊群P啊什么的并不是很感冒,否则也不用花大量笔墨来写管弦音乐了。您说的这些在以往的H文里也被人写烂掉了,我不准备东施效颦。

我个人感觉写色文一定要抓住重点楼主做的不错 但是可以适当的把服装的牌子少写一些 这样会更好一点 支持

我也喜欢日系的羞辱羞耻调教系列,欧美都是疼感系列。卢明深得我意啊,sm的本质应该是从肉体折磨到精神上的征服和控制。尽管疼痛会释放让人很爽的咖啡因,欧美鞭打虐待就是因为释放咖啡因,不会有精神上的臣服。日系的羞耻更容易让女人沉浸在背德羞辱的地狱里。
一日二更,作者给力了。
本帖最近评分记录

不是纯粹的肉戏,而是掺杂了很多心理活动的描写,这样的文章好看.

期待作者更精彩的后续故事。红心加油

看起来女主危险了啊,真得很想知道下面的情节呢!搞的我甚至都不想回复直接看十一章了,不过女主的性格是不是太保守了,毕竟这是个色文,再怎么冰清玉洁也要让我们饱眼福啊,像她这么纯洁的人,还是要有个契机把她转变的淫荡点才好啊,以后男主和她的战斗怎么开始,我很期待啊
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +2 认真 2012-2-26 20:31

看来真正的重头戏已经来临了,之前作者也表明下面的章节将是整部作品的高潮部分,男女主角在本章里面同时出现而且已经被锁定为目标了,从本章对于人物的描写来看作者也可谓是煞费苦心啊!光对于女性的着装都用了大量的篇幅和词汇来做详细的描述让我们看到作者的文笔功底和丰富的知识面,这样的描写更加突出了文中女性自身的魅力和性感,那种集高雅、纯真、性感、妩媚、年轻于一体的气质不是每个人都能够轻易拥有的,而作者塑造的女主角就是拥有如此气质的女性不可说是专为卢明所设计的,因为他的淫心和色欲让他沉迷于这种欲望之中无法自拔,而且从对段思然的调教中已经可以看出他心中的肉欲成为了一种变态的病态现象,那种极端的癖好让我们觉得此人已经深入骨髓无可救药了当看到沈路的照片后不惜冒险自己目前的职位来换取得到这个女人的身体!

文章一改原来的小标题让我感到非常清晰,层次也很明朗,可以说本章涉及到的内容非常大,故事的转变也很快,对于段思然我还是低估了她聪敏的智慧,她内心的强大和坚韧是让每个人值得学习的虽然自己忍辱负重但丝毫没有被这种淫虐所侵蚀了内心的纯洁,她利用自己心中的仇恨来不时的寻找自救的机会她内心还是深爱的自己的丈夫,虽然此刻怀孕8、9个月还要被卢明奸淫自己的后庭但她虚与委蛇将仇恨积攒在内心深处等待时机来反击,因为从这些时日对卢明的性格已经摸透的人妻来说只要在适当的时机一定能够绝地反击,心思灵
巧善于观察和判断的段思然已经成功崛起就等待黎明的到来用自己的能力释放自己不再被这个变态男人所禁锢!这个女人虽然不是主角但在文中的作用非常重要通过从失陷、沉沦、再到最后的崛起可以说这是一种有强大忍耐力和毅力的百姓与腐败无能的官员作斗争最后成功反击的一个正面例子,让我们看到少有的正能量,而男主角秦帆似乎让我们看到面前还是非常顺利的朝他所定的目标而发展,如愿的考上了上音内心更加有了自信和那份坚定对于出手相助的沈路也用自己的能力将住院费换给了她,让这位大姐姐也对这个小男孩刮目相看了,能够在逆境中懂得生存之道的人肯定内心非常强大,看来他的一生肯定有着不平凡的人生经历,而那位大姐姐看来并不是如此,从夏磊离开自己以后虽然有一份好的工作但自己的婚姻是自己非常痛恨的,像王柏这样的饿男人是不可能得到沈路的真心的,但有的时候就是如此的无奈自己的命运无法掌握在自己手中,难道这就是女人的悲哀吗?虽然有着一位慈爱的公公但毕竟王魁茂事业心非常重很少过问他们小两口的事情,而就是这样放纵了王柏让他成为了人家的棋子甚至为了自己的地位和权利将自己的妻子双手奉献给卢明这种变态的男人,其实王柏这种贪生怕死、只知道生活在纸醉金迷的生活中迟早成为人家的傀儡,再说自己的妻子娶到手中也因为种种的限制而没有能够享受到其中的乐趣,而如今权利、地位摆在眼前毫不犹豫的将沈路推向了那黑暗、无比深邃的深渊中,相信下章就能够看到美丽人妻被变态男堕落调教的整个过程,因为在世界上最为致命的两种药力下任何贞烈的女人都无法抵挡住!让我迫不及待的看下章了,但有不太想看到这样貌美气质的沈路就这样被变态男给糟蹋了,确实可悲和可惜啊!!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +63 认真回复,奖励! 2013-9-2 21:03
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-9-2 21:03

刚开始还有点奇怪,感觉这标题和内容几乎是两码事,后来才慢慢搞清楚是乐器的名称。
由此也能看出文章本天成,妙手偶得之,写着写着就刹不住车了,越写越多,这倒是我等福气。
我发现在空间里的第十章链接不是这一帖子,貌似贴错了。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-27 07:43