[成人小说] 《恶魔少年》(CHM+EXE)

《恶魔少年》(CHM+EXE)

【E书标题】:《恶魔少年》
【原文作者】:黑暗海虎
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.42MB+0.74MB
【内容简介】:以下内容可能令读者感到不安,因为涉及乱伦、暴力和性虐待等等,心智未成熟者千万千万不要阅读,不想误导青少年……事先说明,这篇纯属幻想故事,现实中绝对没有可能发生,千万别将现实和幻想搞混了啊!
州和用心的舐着知美下身,湿淋淋的小穴,混杂了尿液、蜜汁、精液等等而成的黏液,都被州和舐得干干净净。甚至是阴户上的毛发,都沾上那些黏液,知美的下身,濡湿得反映着晶莹的水光。不过,这些都被州和用舌头“清理”得一干二净。
“啊、不要……好肮脏的……停、停止……”知美一方面被州和舐得好舒畅,可是,又觉得那些黏液的混合物太肮脏了,怎么能要儿子用口舐?而且,没有清洗过的、性交后和小便后的阴户,被人近距离看着和触摸,实在是太羞耻了。“不要紧……我一点也不介意啊!妈妈绝不肮脏,从来都不肮脏……”州和停了一停,抬头对知美笑说。然后又俯身继续他的口舌服务。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-11 18:47
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-11 18:47
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-11 18:47

既然作者是黑暗海虎,那说明是《恶魔少年》系列的“大和素子”篇,属于续作,前面至少还有“岸村知美”篇,和本纪,作者是藤堂慎太郎。

不错的一本书,情节描写真的很不错谢谢了!
本帖最近评分记录
  • sis爪子 金币 -1 无意义回复 2013-4-9 12:22

恶魔少年好像有三部,不真的这个全不全。

松山真琴篇好像以前在某个论坛上出现过
但是现在全网找不到