经典成人笑话集锦,绝对搞笑

经典成人笑话集锦,绝对搞笑

1.夫妻结婚30年,妻问夫感受,夫:30年前掀开新棉被,一股体香味,掰开双腿樱桃嘴。如今掀开旧棉被,一股鸟骚味,掰开双腿乌鸦嘴!!
评论:岁月如刀催人老啊,再好的美人也会老朽

2.有两只母鸡,主人欢白的,因为白的下的蛋比黑的下的蛋大,多卖5分钱。主人问黑鸡为什么不下贵点的蛋?她答:傻B才为5分钱把屁眼撑那么大呢!!!
评论:老鼠给猫当三陪,挣钱不要命啊

3.两个玉米粒结婚了,第二天早上,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花,他奇怪的问:我媳妇呢?爆米花害羞的说:一炮把人家崩开了,就不认识人家了。
评论:这个跟面条、包子和馒头打架有一拼,爆米花就是方便面啊

4.夫妻因贫困一天没有吃饭,晚上老婆提出做三次爱算三餐,丈夫同意。第二天丈夫感觉头晕目眩,走路扶墙,便自语:乖乖,日B不光能当饭吃还能当酒喝啊!!!
评论:我们屁民也只能苦中作乐了啊

5.一天公牛遇见猴子就把猴子暴打了一顿毛驴子看见了就问:你这样打猴子干吗 公牛道 这个买沟子的早晨学着人的样子 提个水桶来挤我老婆的奶!!!
评论:看来别人的老婆不能惹啊,贪得一时爽惹祸上身

6.少女诉苦:年轻人快是快 提起裤子就耍赖----亏死了
   中年人好是好 一次按照两次搞----累死了
   老年人慢是慢 搞了还要掰开看----羞死了
评论:这个编成三句半还挺押韵的,符合现实啊

7.某国流行裸奔七十岁高龄的老妇也想试试一群老头正在下棋 老妇从他们身边裸跑而过 一老头说 真不象话 这么皱的衣服也不烫一下 两个口袋还翻在外面
评论:老太太是真皮服装啊,可惜皮衣口袋翻在外面了

8.老师出一数学题问男生求出来没有男生说求出来了一尺长 老师:有点长 问女生求出来没有 女生:求不出来 老师:不是求不出来 而是你们根本没有求
评论:老师是说者无心,我们色狼是听者有意

9.一司机问乘客去哪客说:生命的尽头司机不解又问 客说:操 火葬场都不知道 司机不悦骂道:多亏去生命尽头 要是去生命源头还得往你妈的B里开呢
评论:这司机脑袋转的够快的,估计能噎死那个去生命尽头的顾客

10.晚上丈夫勃起曰:洗衣否棒槌已备好妻曰:无水 明日洗 丈夫怒睡 半夜妻性起 爬上丈夫身曰:水来了 借棒槌一用 丈夫曰:借屁 自己泡着吧
评论:估计光有水棒槌不硬,这衣服也洗不成

11.男知妻与领导不轨怒找领导妻领导妻气极:咱们上床报复他俩 事毕领导妻:我还气 再报复一次 一连三次 男跪倒趴下告饶:求求你了 我已经原谅他们了
评论:原来做爱能让再大的仇恨也消除啊

第一次发帖不懂规矩,按要求进行了编辑修改,不知道是否符合要求,请版主高抬贵手,不加分也罢,别扣分就谢天谢地了!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 修改合格加分 2010-9-14 20:13

管理大大,不知道每个笑话都要有评论,按要求进行了修改,以后一定注意!

这几个还行,有点意思,尤其那个黑鸡的为了5分钱哈哈

第11个看的笑死了,领导妻看来还没消气啊

哈哈,最后那个笑话不错。领导妻爽死啊~~