[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第46-47章)[有些重口,不喜勿入!]

文章很有新意,把偷窥的男主的心理刻画的惟妙惟肖。
让人于一种身临其境的感觉!再加上女主的丝袜剧情,确实很精彩!
红心送上。

版主留言
蝴蝶王(2011-4-2 15:01): http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3618977&page=2#pid69830984多次复制回复
写的还不错,文笔也好。比较合我的胃口!O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 多次复制回复 2011-4-2 15:03

汗,怎么想到让这3个出来
  换几个有魅力点的 成熟点的多好呀
看着有点纠结

这章是口味比较重。
楼主很久没更新了,只能看老的回味了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 15:04

明星那段写得真是好,很不错,口味也还适度,相当合胃口.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 15:05

听到最后,我得出一个结论,娱乐圈就他妈的是个妓院,明星就是名妓,富
二代就是嫖客。在这个大染缸里,名声是个鸟,笨蛋才要好名声。确实精彩,楼主你太有才啦!

三个男人二个女人,这场群交淫乱写得惊心动魄。让人神迷情乱,太刺激了。不要说身在其境的赵波了,就是小狼过后的感觉仍然是勃起,再勃起!当然,这两章不仅仅只描述了老女人的阴毒、淫荡、目空一切,视男人如粪土,还为后续更为波谲云诡的情节。
本帖最近评分记录

终于有更新了,等了好久了,文章还是一如冀望的好看啊,期待后文

这集的思路略显混乱,赵波再发现许夫人和王仁天秘密后会如何脱身期待剧情的发展
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励!1+1 2014-1-8 08:23

艺术来源于生活,口味到还能接受不过说实在的加入了娱乐圈的人物就个人而言失去了兴趣更加刺激我看完本文的是故事本身的情节和笔者对于肉戏的细腻描写,毕竟看小说最大的好处就是故事中的原型任由每个人天马行空的想象不论男女主人公都是如此,如果一味强行加入了现实中的人物那就有了定型失去了那份臆想,可能是个人原因不喜此处。
许雪茵真正的身份一直在吊足读者的好奇心这也是我继续拜读下去的一个重大理由,希望在后续的故事中还是尽量不要出现现实中的人物,那样会很局限读者的想象力。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-7-7 14:32