[交流] 新年祝福语~!``搞笑~!送给朋友乐开怀~祝新年快乐~!

新年祝福语~!``搞笑~!送给朋友乐开怀~祝新年快乐~!

亲爱的
2007年元旦即将来临之际,在的一年里,我祝你:好好,天天
老老实实,不找对象
好,好,好,多多
,但也别着,

这样,记得

实在没地方, 就
到喜欢的可以

请她 ,送

不要急着,以免被  
如果她主动
情没有时间表
重要,充分了解之后,才要在一起

如果不幸,别,也不要
万万不能.

好好想想,我们不能做到的是什么

不能给予的又是什么?

等待下一个来到。

不要成天点东西

多吃 ,但别忘了
有空听听,跳跳
参加一些集体活动
偶尔安静一下,发泄一番
,发现生活--挺好!
无论如何要记住有我这个

因为

把祝愿带给你的朋友!让大家都有一个快乐的2007!

呵呵,有意思:P
在圣诞节的时候也看过

好喜欢,新年第一天,心情很快乐!红心支持楼住:s_8:

哇,真是好玩啊!感谢楼主~!红心送上~

回复 #1 想入非非 的帖子

又返回来才看到有图,呵呵,支持你一颗红心吧,免得你说我坏话。你是怎么上来的?弄了这么个东西?
再来一个。
你的黄金甲dvd高清版出来了吗?

你老这样,叫人想入非非~

还是比较有趣的,祝愿在新的一年里快快乐乐的.

引用:
原帖由 小马快跑 于 2007-1-1 06:32 PM 发表
又返回来才看到有图,呵呵,支持你一颗红心吧,免得你说我坏话。你是怎么上来的?弄了这么个东西?
再来一个。
你的黄金甲dvd高清版出来了吗?
我是用代理上的~!
黄金甲现在各个论坛都不上发布了~!说什么版权问题都禁止发了~!
我上次原创那个以前没下载看的现在想起来还是不错地(别的论坛都不让发了)~后悔了吧~!HOHO~!

回复 #9 想入非非 的帖子

上次是你不让我下的,你说让等你得高清版.DVD,就这样黄了?分明是在晃点我嘛!

回复 #10 小马快跑 的帖子

上次是不知道中间会出现这样的原因啊~!不然兄弟我肯定会让你下的啊~~晕哦`!
来喝杯酒~别生气啊~!下次~!下次一定有的话第一时间告知你哦~!HOHO!~!