[交流] 2006 12月爱心会员跟贴领奖

2006 12月爱心会员跟贴领奖

[csf=white]爱心会员:newtypewyi (殺手阿一) 、天外来鸟
爱心斑竹:tianmaxing、小马快跑
[/csf]
引用:
以上四名会员跟贴领奖

這4位兄弟當選可說是實至名歸, 希望兄弟們以後要更加努力為論壇作出貢獻, 論壇有你們是我們的光榮, 在此祝賀兄弟當選>>>

回复 #3 lyhave 的帖子

呵呵 会跟贴的 这是个人荣誉 为什么要放弃呢

一天下来另三位兄弟果然不好意思先来跟帖领奖,还是我老着脸皮先来了。首先感谢论坛众位老大和兄弟对小弟的肯定!我相信热心助人的会员不是为了得到回报,但是能得到论坛的认可绝对是一件非常荣幸之事。谢谢随版,谢谢大家了!
本帖最近评分记录
  • snecaag 威望 +6 兄弟继续加油 加油 ^_^ 2006-12-26 19:00
  • snecaag +6 兄弟继续加油 加油 ^_^ 2006-12-26 19:00

呵呵,一兄先上了,那咱也来凑个热闹吧。先谢谢各位老大,前辈的关心与帮助;更谢谢各狼友的支持和鼓励。像偶这样的菜鸟也能获得这样的肯定,真有点受之有愧的感觉!反正希望更多的新人涌出,一起争做热心助人的会员,一起努力;那论坛就会更繁荣兴旺了。谢谢各位!
本帖最近评分记录
  • snecaag 威望 +6 鸟兄辛苦了 继续加油 ^_^ 2006-12-26 19:37
  • snecaag +6 鸟兄辛苦了 继续加油 ^_^ 2006-12-26 19:37

谢谢各位对小弟的认可,小弟自认作的还远远不够,应该多向各位兄弟学习,感谢各位兄弟,祝兄弟们节日快乐,性福美满~:s_8:
本帖最近评分记录
  • snecaag 威望 +6 T兄辛苦了 继续加油^_^ 2006-12-26 20:13
  • snecaag +6 T兄辛苦了 继续加油^_^ 2006-12-26 20:13

小马不好意思来,猪哥哥,我代他领怎么样?

小马哥怎么不领哦,爱心会员不在于加威望和贡献而已

而是一种荣誉。。至高无上的荣誉。。。大家对你的认可。。

是你们应得的,再推辞可是不给我们面子哦~~~~~~

随欲和蠢蠢兄弟,准备好绳子,我们去西区把小马抓过来~~~~

爱心会员:newtypewyi (殺手阿一) 、天外来鸟
爱心斑竹:tianmaxing、小马快跑
恭喜你们四位!萧条时期,更需要火热的心啊!我要向你们学习,争取爱心会员的 荣誉!