[投诉] 512249灌水

512249灌水

报告:
UID 512249 别爱我 在“电脑问题应用交流区”想入非非的贴子“黑客攻击常见方法及安全策略制订”
2楼灌水 很多?号

链接

这个地址:https://www.sexinsex.net/luntan/ ... &extra=page%3D1

感谢楼主对此事予以处理!

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +16 贡献--感谢你对违规帖子进行举报! 2006-11-14 20:56

楼主,灌水的举报请到有关版块,或者PM斑竹!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--诚挚感谢你帮助版猪回答问题分担 ... 2006-11-14 20:32

2楼兄:体谅新人的难处,他们也是立功深切,更何况该区没有举报帖;苦啊。问题是灌水那位兄弟注册只有不到一周,你说该怎处理呢?负分一般人是较难翻身,不处理对别人不公平;还是回到那句教育,把关与扩招该如何把握和平衡。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 嗯,有道理 2006-11-14 20:57

不管是新会员还是老会员,违规者都要受到惩罚的,这一点是不会改变的

楼上老兄,说的有理,新人是立功心切,这我知道,可随大这么忙,灌水的小问题没功夫处理,我也有过这么做的时候,他就是这么回答我的,既然随大不处理,发在这里就无意义了,所以说楼主就不要在这发了,你如果真想帮助论坛,去查几个广告和政治帖子发在这里,那可比这个强多了啊!

呵呵,我是说过一般的违规贴我不处理
因为全论坛的违规贴都来这里举报,我也没能力处理,再说每个板块都有斑竹、巡查人员
另外本区是建议、帮助、投诉区,不是举报区
至于广告、病毒贴我说可以在这里举报,目的是给会员多提供一种举报途径,毕竟这些违规贴对论坛的影响较大。