[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续111)

版主留言
gzdg66(2009-4-15 16:24): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,念你新人,下不为例!
我对作者一直是推崇备至,盼望楼主能够坚持下去,以饱我辈眼福。

情节发展的越来越有意思了, 不过似乎作者描写的所有女性, 几乎没有一个是忠诚的, 都是有隐藏的情人。 童瞳最后会跟谁在一起呢, 最后是做黑道老大还是漂白自己开公司, 抑或两者结合? 有没有考虑跟政府的关系, 是通过征服女人来打入政府还是通过要挟呢? 最终童瞳是跟一个mm在一起呢 还是兼容并包啊。 真希望作者能赶紧揭开这个谜题。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-4-15 16:24

好文共赏,有情两知。虽然一直在关注LZ的大作,支持是一贯的,还会持续关注支持下去的。继续啊!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -2 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-4-15 16:26

楼主大大,这么好的经典文章,我是时时在等待楼主给续下去,没有及时回复是因为一集集的欣赏和等待,想一口气给看完了,慢慢回味后在把享受的体会给汇报,不过看到给楼主大大的创作的激情蒙上了阴影,实在是感觉咱太不地道了,享受了成果也没有一点付出,这是不对的,谢谢了!这么好的文章!谢谢了,这么好的作者!

版主留言
dycrystal(2009-4-20 08:38): 看来您很少访问!
不错的文章我找了好久,没想到就在本论坛 郁闷

绝对大出老童的意料,意味把玲玲吃的死死,却不知玲玲扮猪吃老虎,情节越来越精彩,肉戏描写越来越出众,花姐能不能舍弃可以哥,帮老童呢?小蕊能不能摆脱可以哥的控制,作为老童的伏笔,埋在可以哥的身边起到意想不到的作用呢?让我们试目以待.

不错 我顶 希望在接在力 我一直做你的忠实观众哈哈
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字!请尽量针对文章内 ... 2009-7-9 09:28

真是一篇經典文章 還是樓主的文章富有想像力
本帖最近评分记录