[大魔鬼王] 【武林淫乱史】第四部 鹰扬京师第二章 长安平乱 世家秘闻

终于又看到更新了,不过楼主不要把它给分开来发啊,连在一起也好找一点!

版主留言
hjp1985(2008-8-29 08:50): 我们这里连载都是要分开贴的 ,方便评分,等到了旧文区整理过后就合到一起了

hjp1985(2008-8-29 08:51): 第三章还是会另外开一个主题
我的意思差不多就如上面这位兄弟的意思:魔鬼大大现在开了俩个主题分别贴出了第一章和第二章。现在第三章将贴在哪里呢?能否把第一和第二整理到一起,然后新的内容都续写在一个帖里?

终于又等到更新了,武侠长篇里的巨作,写的非常好,希望还能看到新作,谢谢你的文章.

太谢谢了,好不容易在这里找到了最新更新,简直是太好了

江山代有人才出,长江后浪推前浪啊,我辈色文中人总是有同好的

很不错,很邪恶,是难得的好文,继续期待后续中。

真是老树新花啊,这么老的文章了,还有更新,真是少见咯

版主留言
yjblsys(2013-1-15 19:53): 下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,切记!账号来之不易,还请珍惜!警告,看在你金币少,这次就不扣了,莫要再犯!
终于出第四部了饿 更新慢了

第二章  长安平乱世家秘闻

版主留言
yjblsys(2013-1-15 19:54): 尽量少去引用回复!!!
话说罗惊天一路风情无限,走进京城不远,想去见卢美珍,真是江山美女都是情。在离城墙外不远处一片树林,冲出二十多位拦路抡窃的男人,由一大胡子喊叫“此山是我开此树是我栽,要打此处过,留下买路财”而拦着去路。这一段写得很大好,故事情节安排得惊险又轻松,两边的人员对比,却是弱的轻松,强的惊险;抡窃者想要罗惊天留下钱财还要留下美女,而罗惊天劝道,钱财留下美女就不必了吧,不是不愿意留下,是因为你们对付不了,一语双关,淫邪之心,还不把这些男人弄得淫心大起,淫笑不止,几十个男人还对付不了几位美女,罗惊天说,信不信由你,只见几位美女冲进窃贼中,几个起落就见二十几个淫笑不止的大男人都有挂彩倒在地上,哎叫声不断。赛时惊骇,不知生在何处,罗惊天给报出美女的名号,才醒悟过来,遇到了不该遇到的魔王,真有想像,这一切又紧扣暗杀的玄念。还好,让读者虚经一场。谢谢了!