[绿意盎然] 【娇妻被人偷偷骑】 第二十二章

【娇妻被人偷偷骑】 第二十二章

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:gykzyilu
2023/8/15首发于SIS001
字数:3,109 字

酒店的大床上,一个绝美少妇被一个身高不高,头发都有点稀疏的中年男子
压在身下激烈狂草着,这种极度的反差要想让人认为双方是夫妻很难,但是,不
是夫妻怎么能做这种事情呢?

难道是这中年男子有钱?女人为了钱而出轨了吗?

都已经肏了很久了,贺梦雨的小穴口早已白色泡沫,阴唇红肿,可是贺梦雨
还没彻底放开,呻吟根本不像以前他肏过的骚货一般,这让赵宏很是不甘。

为了彻底征服身下这个绝美少妇,让她成为他的专用炮架,赵宏开始快速耸
动起了屁股,粗大肉棒次次到底,不留余地,直顶花心。

激烈地抽插,还不忘道:「我操,又紧了~~哦~~小贺啊~~您的骚穴~~
怎么越干~~反而太紧呢~~夹的老子都快射了~~我肏~~我肏~~」贺梦雨
被赵宏的荤话弄的,美丽的面容一片绯红,虽然她被肏的很想大声呻吟,但一向
矜持的她,只能啊啊嗯嗯的来回应愉悦的性爱。

啪啪啪啪「嗯~~」

赵宏见贺梦雨还是没放开,只以为自己肏的不够狠,更加加快速度、加大撞
击的力度抽插,粗大的肉棒一下又一下的没入小穴当中,每一下都狠狠的插到小
穴的最深处直抵子宫深处。

「嗯~~嗯~~慢点~~我那里~~嗯~~要~~嗯嗯~~要坏了~~嗯~~」

贺梦雨此刻虽然被这种激烈的抽插弄的很是享受,一波波地快感犹如电流般
向全身四肢百骸扩散,但赵宏猛烈的抽插,享受性爱的同时,也让她有点受不了
这种高强度的性爱了,忍不住开始求饶。

「小贺啊,爽就叫出来,我要听你的骚话,听到你的叫声,我会肏的更加猛,
哈哈。」

啪啪啪「不要~~太羞耻了~~嗯~~嗯~~」

「不行吗?哦~~小贺~~嘴上不说,可你的小骚逼~~又开始吸我的肉棒
了~~哦~~爽~~」

「嗯~~别说了~~嗯~~嗯~~」

此时,赵宏停下了抽插,把贺梦雨拉起,把她摆成母狗挨肏的姿势,看着高
高翘起的大屁股,随后粗大的肉棒对着泥泞的小穴就是一顶,随后双手抓住贺梦
雨的细腰,就是啪啪啪啪地猛烈抽插起来。

这种狗交的体位,肉棒比较更深入,赵宏不认为贺梦雨能坚持的了多久。

果然赵宏才肏了几分钟而已,加上狗交的这种体位让贺梦雨获取到前所未有
的极限快感,快感好似过山车一样,一下子来的波涛汹涌。

「啊啊啊啊~~嗯嗯~~不行了~~嗯~~要到了~~嗯~~快点啊~~嗯~~

狂风暴雨般的抽插让贺梦雨大脑空白,此时的她无力地趴伏在床上,双手死
死抓住床单,翘着屁股全力地承受着身后中年男子的疯狂抽插,只求插入更深的
插入,让她飞升仙界,享受那升天的快感。

虽然是这样,贺梦雨还是不像别的女人一样,大声地说着那些淫言浪语。

「啪」的一声,赵宏一巴掌打在了贺梦雨的雪白翘臀上,道:「宝贝,老子
的床上功夫怎么样?肏的你爽不爽啊?」

「嗯~~赵总~~快点~~嗯~~给我~~快给我~~啊啊啊~~」

此时的贺梦雨被干的一头乌黑的秀发早已散作一团,尤其那因高强度撞击的
雪白翘臀,更是一片粉红色。

「宝贝~~要飞了,是吗?」

赵宏微微一笑,放弃了刚才的凶悍的架势,竟然开始慢悠悠地抽插起来。

本来要快达到高潮的贺梦雨,顿时被赵宏的这种行为弄的很是着急,这种马
上就要攀上欲望顶峰的时候,赵宏竟然来了这么一下的急刹车,换做哪个女人,
都会感觉到不爽吧?

此时的贺梦雨急需眼前那根粗大的肉棒来填满她下面的空虚,语气略显急促
地催促道:「进来啊~~全部进来~~嗯~~我要你地~~那个~~嗯~~」

虽然贺梦雨急需那根粗大的肉棒全部进入她的体内,但是一轮到说那个名字
时,她还是难以启齿。

「小贺,你要我的什么?」

赵宏故作疑惑的样子说道。

「嗯~~我要你下面那个~~快给我~~嗯~~」

「我下面的什么?小贺啊,你说的我怎么听不懂啊?你到底想要什么啊?」

赵宏一边说,一边只是用肉棒地前端前前后后地肏弄着。

贺梦雨此时被弄的心痒难耐,这种不上不下的感觉,弄的她快疯了。

僵持了一会,贺梦雨叹了一口气,神情异样的看了一眼赵宏,道:「快给我,
我要你地~~肉~~肉棒~~狠狠的~~干我~~给我~~快~~给我~~呜呜
呜~~」

对于贺梦雨终于说出了肉棒两个字,赵宏精神一下就变得亢奋起来,道:
「嘿嘿~~小贺啊,你终于说出来了,既然你急需我这跟肉棒,那我就如你所愿,
狠狠地干你,肏你,哈哈~~」

啪啪啪!!!

随后,激烈的肉体碰撞声响起,赵宏死死地抓住贺梦雨那S型的雪白细腰,疯
狂耸动屁股,那根粗大的肉棒一下一下地全部干进贺梦雨那紧致地粉穴内。

「嗯~~啊啊啊~~嗯~~啊啊啊~~嗯~~啊~~嗯~~」

「别~~别那么快~~」

「好粗~~好热~~那里塞的好满~~大肉棒~~好舒服~~嗯~~」

「小贺啊,你现在好骚啊?不过你这个样子我喜欢,哈哈!!!」

啪啪啪啪啪!!!

话说,压制的越狠,当爆发的时候就越恐怖,就像此时的贺梦雨,一旦放开
了矜持,随欲逐流后,开始发出以前怎么都不会说出来的淫荡话语。

「嗯~~赵~~总~~你好猛啊~~嗯~~你的大肉棒~~肏的我~~好爽~~
爽死我了~~哦~~赵总~~用力肏我~~狠狠地~~肏我~~哦~~」

赵宏此时听到贺梦雨说地这些淫荡地话语,顿觉一阵惊愕,他哪里会想到一
副贤妻良母地贺梦雨也会说出这种淫荡地话语?短暂地惊愕过后,赵宏瞬间感觉
下体猛然坚挺了不少,紧接抓住那雪白的胴体,疯狂地猛烈抽插。

啪啪啪~~「小宝贝~~舒不舒服~~老子肏地你~~舒不舒服~~」

啪啪啪~~「啊啊啊啊~~舒服~~你肏的我~~好舒服~~嗯!!!」

「嗯~~你的大肉棒~~肏的我好舒服哦~~哦~~我的小穴~~要被你干
坏了~~嗯嗯~~」

「嗯嗯~~要坏了~~嗯嗯~~要坏了~~呜呜呜~~」

「啊~~泄了~~赵总~~我要泄了啊~~」

终于在一口气干了一会后,赵宏感觉贺梦雨地娇躯微微颤抖起来,下面地小
穴也在死死地夹他地大肉棒,弄地赵宏非常舒爽,干了这么久,被贺梦雨地小穴
这样子吸吮,他感觉也有了快要射精地意思。

「嗯~~我要到了~~老公~~快给我~~我们一起~~嗯~~我们一起~~」

放飞自我后的贺梦雨,叫床声越来越浪,更是把赵宏这老色鬼称作老公了。

老公?贺梦雨竟然管他叫老公?赵宏一下子没反应过来,僵在了那里。

「老公~~你怎么停下来了?我要~~快肏啊~~老婆要你的大肉棒~~快
给我~~快动啊~~」

这一声声地老公就是兴奋剂啊,短暂的失神后,赵宏激动的说道:「乖老婆,
我这就肏,哈哈。」

说完,就是一阵狂风暴雨地抽插声,啪啪啪的响起。

几百下后,赵宏也感觉大肉棒酥酥麻麻起来,他知道自己也要射精了。

「哦~~不行了~~嘶~~射~~射了~~宝贝~~我要射了~~给老子接
好了~~」

「嗯~~啊~~好多~~好烫~~嗯~~烫死我了~~」

阴道的深处,大肉棒把她的小穴塞的满满的,硕大的龟头死死卡在她的子宫
内,突如其来地一股股热流,烫的贺梦雨娇躯一阵猛烈颤抖。

她高潮了!!!

一会后。

射精完毕的赵宏拔出软化的肉棒,随后身子一软,直接压在了贺梦雨身上,
口中大口大口的喘息着,因为长时间高强度的运动,射精后让他有了一丝丝地疲
惫感。

而此时的贺梦雨,那俏脸之上的春情并未散去,没了肉棒,霎时间一股股白
灼的液体便直接从那一张一合的小穴口淌出,弄的床单湿了一大片,可见赵宏的
射精量何其强大,小蝌蚪多么的强壮。

良久,高潮余韵消逝,贺梦雨感觉身上的压力,她有点疑惑,难道梦还有结
束?不然为何眼前的赵宏还在?

而赵宏也缓过来了,看着身下的美人,说道:「老婆,对老公的床上功夫满
意吗?哈哈,如果还不满足的话,老公可以在来几次哦,一定把你喂得饱饱的?

哈哈哈!!!」

贺梦雨闻言,思索一会,心下一惊,心想:难道这次不是梦境,而是真实的
现实?

如果这是现实,这种情况她真的和赵宏发生了关系?她和丈夫以外的男人发
生了关系?她出轨了?

不会的?这一定是梦!!!

想完,贺梦雨就使劲的摇着头,希望这一切都是梦境而已。

可惜,随便她想摇头,可是当她睁开眼时,眼前的男人还是近在眼前,没有
消失。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +31 原创光荣,造福淫民! 2023-8-15 23:25
  • 龙玉米 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-8-15 23:25

这么多章过去,梦境终于成为了现实吗,我都有点忘了之前看到哪了,好像也是被艹但是是个梦的那里,太久了哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 08:33

这文章太棒了!!感觉故事的舞台很大,而目前只是刚开了一个头。大大的铺垫也非常细腻,现实与梦,玄幻与都市,把女主搞的不上不下。我很期待大大这篇的后续?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-16 17:33

好几年前一部警察娇妻沉沦失贞游戏也是主角以为的虚拟享受其实是现实被玩弄,可惜那部小说没有后续了,希望本书后续能尽早更新,同类题材已经好久没出现了,加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-18 07:47

回复 1楼 的帖子

这个设定还是很好的,过渡的非常顺滑,就是不知道后续贺梦雨发现不是梦境之后,怎么接受这个肥,期待后续她的二进宫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-17 16:59

当梦境变成现实,很期待女主接下来的反应。是继续伦理道德的抵抗纠缠,还是跟随欲望放逐自我?期待作者接下来的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-22 19:03

终于变成现实了,其实我还是喜欢继续清醒,然后在沉沦,期待后续,感谢作者大大

作者大大 什么时候能有后续呀 我挺期待后面现实的剧情的

奇怪。怎么不更新了啊?肉戏的骚话很赞!