【伪原创】个人性用品使用经历

本主题由 alex_007 于 2023-7-5 16:35 关闭

【伪原创】个人性用品使用经历

本文创作是因为看了道友的一篇的性用品使用分享有感而创,我也想分享一下我的个人使用体验。对于一些男用的工具,也基本上都试过,今天就给那些想试却还没有机会尝试的朋友做个简单的分享,让大家在有机会去体验的时候少走一些弯路。
本文是受到某位朋友在性用品使用分享上的启发而写的,我也想分享一下我的个人使用体验。对于一些男性用品,我基本上都尝试过,今天我想简单分享一下给那些想尝试但还没有机会的朋友们,让大家在有机会体验时能少走一些弯路。
-----------------------------------------------------------------------------
        我是一个宅男,从初中到高中的时候,一直依靠自慰解决性欲。我的家庭只是一个普通的农村家庭,我正式接触网络是从大学开始的。在2019年下学期,疫情爆发,我开始呆在家里,正如俗话所说的,饱暖思淫欲。当我无所事事的时候,思绪就会纷飞,尤其是在深夜时分,性欲就会袭来,这时我喜欢看色情片并自慰。
--------------------
我玩过的性用品可以分为三类:飞机杯、名器和倒模。

飞机杯:

飞机杯是我最早接触的一种。第一次购买时,我只花了十几块钱在淘宝上买了一个玩具。那时我没有太多的经济能力,而且也是初学者,只是想试试看与自慰相比的感觉。通常情况下,在一些商店购买其他商品时,会附赠一些最简单的飞机杯,就像是一个个套子。然而,这些赠品的质量往往很差劲。它们只是简单地多了一层薄薄的外壳,让你在使用时感到稍微柔软了一些,但包裹效果并不好,完全依赖手的控制来调节紧度。
        另外还有一种带外壳的产品,其中最简陋的一种只是简单地包裹在一个盒子里,没有其他功能,需要你自己添加一些润滑剂来使用。相比没有盒子的产品,这种带盒子的会稍微好一些。后来,随着时间的推移,这种产品陆续增加了一些功能,例如收缩、旋转、震动,并且还增加了一个固定支架,可以粘贴在墙上以固定位置,使你使用时更加方便。

----
后来我就买的稍微高级一点的了,就是那种带外壳的杯子,这种才算真正叫做飞机杯吧。首先体验感并不好。并且淘宝还给你加了许多噱头,震动。叫声、旋转什么的,没啥用,并且用起来很硬,还不剩手,一点用都没。还很贵,一百多,买完的第二天我就扔了,所以说不建议买飞机杯。

-----------------------
名器:
        这个是好东西,我第一次买的的时候就先去知乎上面搜了哪款好用,然后我就花了两百块大洋买了一个,感觉很好。用起来的话,插进去软软的,我买的这款是慢玩大概是适合那种比较敏感的,插起来超软,还很有包裹感,还有那种夹吸力。很快就射了

倒模:
        倒模有很多种,半身娃娃啊。还有只有下半身的,属于腿控的,还有那种倒模臀,专门适合喜欢大屁股大,我就喜欢这种大屁股的,操逼不艹大屁股白搭了,半身娃娃有那种带胸部的,无头。他这些倒模的里面都有龙骨,也就是钢管固定。
        我第词买的是一个半身娃娃,体验呢不是太好,主要是淘宝给的差距太大,发过来的货物就跟幼儿的身体一样,玩着没意思,但是我还是玩了好久。

现在让我们来谈谈重头戏,即半身娃娃。很少有人提到它,想想也是,毕竟它只是飞机杯的升级版,只是多了个屁股和胸部而已。确实如此,但正是因为增加了这两个部位,才更适合我。
        我目前总共使用过两款半身娃娃,外观上它们非常相似,或者说如果你不与客服沟通并获取图片的话,你无法看出它们之间的差异;即使你拿到了不带水印的图片,如果没有使用过,可能也无法真正了解它们的优劣。我来介绍一下我使用后的差别吧。
        首先是这款,具体的名字我忘记了,毕竟已经是几年前的事了,店家会起一个非常吸引人的名字,比如AV女优真人倒模等等。我使用的第一个据说是波多野结衣的名器,但谁知道它是否真的与真人一模一样呢,我们无法验证。为了方便区分,我们姑且称之为"波姐"吧!波姐半身娃娃分为几个档次,基础款只是一个软软的仿真肉体,没有任何附加功能,价格大约在300左右,重量大概在8斤左右。这款的好处是搬运方便,你可以将它放在任何地方,即使在使用过程中,想换个位置或调整角度,也非常方便,主要是因为它不太重。当然,相应的缺点也非常明显,因为没有特殊处理,说白了它就是一个稍大的飞机杯,除了胸部和屁股可以增加一些乐趣,我对它的感受与固定的飞机杯差不多。你还可以根据喜好随时切换孔位,连后门也很方便。当然,由于整体尺寸较小,更多的还是需要凭借想象力来完成这一次体验。如果边看小电影边享受,就更完美了,可以解决大部分需求。
使用完之后清洗和存放也非常方便,但最好还是使用套子,否则每次清洗里面的液体会有些麻烦,关键是要有足够的时间晾干,否则下次拿出来时可能还是潮湿的。另外,它和飞机杯一样有一些附加功能,比如真人发声,但那只是个噱头。

小弟还没用过,请教一下疑问,用这些和自己撸区别或感受区别大吗?或者说这些东西的作用和价值体现在什么?
名器和飞机杯有什么区别?好点的倒模差不多得多少钱?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-24 22:01

版主留言
陈航宇(2023-6-30 12:50)提示: 可以提供一下异议的原出处,谢谢
你这个不是抄袭的吗?怎么就原创了。好多句段落都是一字都不改的。

这种有抄袭嫌疑的帖子怎么还置顶了呢?

原帖连接:thread-10555909-1-1.html

好现在说一下重头戏吧,半身娃娃。好像很少有人提到过,想想也是的,不就是飞机杯的升级款嘛哈哈,多了个屁股和咪咪而已。的确,但就是多了这两个东西,才适合我。
目前一共用过两款,外观上面是差不多的,或者说你不去跟客服沟通拿到图片的话,你是看不出差别的;即使你拿到了不含码的图片,你却没有用过的话,可能也没有更多真实的优劣感受可以知道。我就介绍一下使用后的差别吧。

首先是这一款,具体的名字忘记了,都是几年前的事了,店家会起一个非常诱惑的名字,AV女优真人倒模等等,好像我用过的第一个是号称波多野结衣名器,但是谁又能知道是不是真的一模一样呢对吧,又不能去验证。为了好区分,我们姑且叫它“波姐”吧

波姐半身娃娃分好几个档次,基础款就是一个软软的肉身,没有任何的附加功能,入手价大概300左右,重量大概在8斤上下。这一款的好处就是搬放自如,你想把它放在什么地方都可以,即使是过程中,想换一个地方或者调整一下角度,都非常的方便,主要是因为不那么重。

当然了,相应的坏处也非常的明显,因为没有什么特殊的处理,说白了就是一个大一点的飞机杯,除了咪咪和屁股可以在过程中增加一些乐趣,小弟对的感受跟可以固定的飞机杯是差不多的。你还可以根据喜好,随时调整换一个洞洞玩,就是菊花也很方便。当然了,因为整体非常的小,更多的还是需要你靠幻想去完成这一炮。如果配上小电影边看边享受,就比较完美了,可以解决绝大多数的问题。

最简陋的就是包了个盒子,其他功能一概没有,需要你自己弄点润滑的就进去撸,比不带盒的会好一些;后来又陆陆续续增加了一些功能,比如说收缩、旋转、震动,还有就是增加了固定支架,可以粘贴在墙上固定住,

=======================================================================================================================
这是楼主的,对比一下,软件洗稿(我猜是chatgpt洗的稿):

现在让我们来谈谈重头戏,即半身娃娃。很少有人提到它,想想也是,毕竟它只是飞机杯的升级版,只是多了个屁股和胸部而已。确实如此,但正是因为增加了这两个部位,才更适合我。

我目前总共使用过两款半身娃娃,外观上它们非常相似,或者说如果你不与客服沟通并获取图片的话,你无法看出它们之间的差异;即使你拿到了不带水印的图片,如果没有使用过,可能也无法真正了解它们的优劣。我来介绍一下我使用后的差别吧。

首先是这款,具体的名字我忘记了,毕竟已经是几年前的事了,店家会起一个非常吸引人的名字,比如AV女优真人倒模等等。我使用的第一个据说是波多野结衣的名器,但谁知道它是否真的与真人一模一样呢,我们无法验证。为了方便区分,我们姑且称之为"波姐"吧!波姐半身娃娃分为几个档次,基础款只是一个软软的仿真肉体,没有任何附加功能,价格大约在300左右,重量大概在8斤左右。这款的好处是搬运方便,你可以将它放在任何地方,即使在使用过程中,想换个位置或调整角度,也非常方便,主要是因为它不太重。当然,相应的缺点也非常明显,因为没有特殊处理,说白了它就是一个稍大的飞机杯,除了胸部和屁股可以增加一些乐趣,我对它的感受与固定的飞机杯差不多。你还可以根据喜好随时切换孔位,连后门也很方便。当然,由于整体尺寸较小,更多的还是需要凭借想象力来完成这一次体验。如果边看小电影边享受,就更完美了,可以解决大部分需求。

这是对应紫色那段:其中最简陋的一种只是简单地包裹在一个盒子里,没有其他功能,需要你自己添加一些润滑剂来使用。相比没有盒子的产品,这种带盒子的会稍微好一些。后来,随着时间的推移,这种产品陆续增加了一些功能,例如收缩、旋转、震动,并且还增加了一个固定支架,可以粘贴在墙上以固定位置,使你使用时更加方便。

东拼一段,西拼一段,加软件洗稿,他最后说飞机杯难洗的那段,我肯定看过,可能是在色情交流区,我不去找了。反正上面那几段是板上钉钉嘛。

我做到这步够了,我也不是管理,不花精力搞这个了,只是想说明没冤枉他。(我没想到他被禁访了)

本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +50 感谢举报 2023-7-5 16:34