[心情随笔] 我被白洁撞了一下腰

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2023-3-5 12:10 发表
(根叔到处舞文弄墨,都不来打包区找我玩了 有了积分忘了华 :s_5: )

我还没看过白洁,可能是年龄原因吧。小时候看的色情小说蛮少,毕竟年纪小不乐意看。后来初中了看得多,记得印象最深的一篇就是《绿帽 ...
原创文是难了,虽然自己也经历过一些,但是真的想表述出来才现在,原来只会一句我草牛逼
其实我还是经常去你的板块的看的,但是只是看看预览图了
感觉下载太繁琐了,有时还没下载完就没兴致了,不如看看预览,养养眼就挺知足了
本帖最近评分记录

已经低调出狱,貌似还是从事配音方面的工作。(之前在某个不太热门的新闻上看到的报道(真假无从鉴伪
引用:
原帖由 soyulz 于 2023-3-5 05:47 发表
当年的叶倩彤几乎可以坐天朝第一声优位置了(玩笑),话说当年为这事进去那么些年,现在应该已经出来了吧?

只要取消案底影响子女,那么估计不用等到多年以后,她的孩子就能给洗白了。(个人观点
引用:
原帖由 福大 于 2023-3-5 07:20 发表
多年以后历史会不会翻案,承认叶倩彤的作品为艺术品呢?

有一版白洁的有声小说,给我留下了深刻印象,说是启蒙也不为过,然而现在都找不到了

引用:
原帖由 anyrkou 于 2023-3-5 20:26 发表

老梦也对这种文章感兴趣么
的确白洁就是集各种优点于一身的美女,估计每个人的心中都有一位不一样的白老师
刚接触色文的时候感兴趣,毕竟是一代人的色情梦啊

现在不感兴趣这类色文,最感兴趣的应该是各种改编、同人文

记得上学那会就看过少妇白洁,金鳞岂是池中物,后来叶倩彤播的有声书也把这两个听完了,那会百度管的不严一搜就能搜到,后来叶倩彤被请去裁缝机了,她播的有声书也搜不到了
本帖最近评分记录

2000至今未完整读完的飘过