[禁忌之恋] 【狐劫】(1-16)(血亲后宫纯爱)

还以为有反转,结果还是接盘侠,蚌

本来以为是快餐文,谁能想到了完全不是,得细细品味,一开始看晏狐操控的时候我是没感觉的,因为意识根本不是,后来为了练功,自愿,师姐们一块更是爽的起飞,再后面出来了真相更是顶得一批啊,期待大大更新下面的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-14 14:08

引用:
原帖由 hentaiman 于 2022-12-14 11:41 发表
本来以为是快餐文,谁能想到了完全不是,得细细品味,一开始看晏狐操控的时候我是没感觉的,因为意识根本不是,后来为了练功,自愿,师姐们一块更是爽的起飞,再后面出来了真相更是顶得一批啊,期待大大更新下面的 ...
惭愧惭愧,其实我最开始是想写情节文的,结果写着写着写成手枪文了。
文章里伏笔埋线还比较多,是因为早期就规划了大纲
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-14 22:50

头一次看到这么搞笑的H文 好几个地方都喷了

哥们你非常有才 多写点搞笑戏吧 能写H文的可能有一万个 能写搞笑戏的可能万中无一
引用:
原帖由 fengkuangxiaoyu 于 2022-12-14 21:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111300136&ptid=11514928][/bbs]

惭愧惭愧,其实我最开始是想写情节文的,结果写着写着写成手枪文了。
文章里伏笔埋线还比较多,是因为早期就规划了大纲

好看的,而且写得很幽默,期待下次更新,我喜欢这小说里面的妈妈

引用:
原帖由 浮生若梦a 于 2022-12-15 18:19 发表
好看的,而且写得很幽默,期待下次更新,我喜欢这小说里面的妈妈
你的文也写的很不错,创意很棒!没想到还能用这种方式写系统文。
血亲纯爱后宫文的作者不多,咱们一起努力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-16 11:08

欢迎大佬来到色城!!!一看就是长篇的节奏,还没来得及品尝,但是文笔与剧情已经深入本人心中了,谢谢发文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-16 20:57