你不是犯人吧[1-10][迅雷]

你不是犯人吧[1-10][迅雷]

劇 名:你不是犯人吧
電視台:朝日ANB
首 播:2008-04-11
回 數:   

STAFF

編 劇:林杖?荒井修子
配 樂:蓜島邦明
製作人:大川武宏 高丸雅隆
導 演:植田泰史 都築淳一 石川淳一 城宝秀則 田村直己 岩田和行 高丸雅隆
其 它:

演 員

貫地谷志保里(森田さくら・23)/要潤(宇田川教生[のりお]・25)/池田努(前田銀二・30)/小川奈那(中川明美・27)/小島藤子(森田かえで)/萩野崇(堀江祐二)/金剛地武志(柴田太郎・39)/渡辺いっけい(太宰久司・45)

主題歌:YA-KYIM「Super☆Looper」

【下载地址】

ftp://dygod2:dygod2@d022.dygod.net:9814/你不是犯人吧/[电影天堂www.dygod.cn][你不是犯人吧ep01][日语中字].rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d235.dygod.net:8826/你不是犯人吧/[电影天堂www.dygod.cn][你不是犯人吧ep02][日语中字].rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d235.dygod.net:8827/你不是犯人吧/[电影天堂www.dygod.cn][你不是犯人吧ep03][日语中字].rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d011.dygod.net:8637/你不是犯人吧/[电影天堂www.dygod.cn][你不是犯人吧ep04][日语中字].rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d235.dygod.net:8831/你不是犯人吧/[电影天堂www.dygod.cn][你不是犯人吧ep05][日语中字].rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d235.dygod.net:8831/你不是犯人吧/[电影天堂www.dygod.cn][你不是犯人吧ep06][日语中字].rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d235.dygod.net:8836/你不是犯人吧/[电影天堂www.dygod.cn][你不是犯人吧ep07][日语中字].rmvb
ftp://dygod2:dygod2@d235.dygod.net:8836/你不是犯人吧/[电影天堂www.dygod.cn][你不是犯人吧ep08][日语中字].rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8837/你不是犯人吧/[电影天堂www.dygod.cn][你不是犯人吧ep09][日语中字].rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:7702/你不是犯人吧/[电影天堂www.dygod.cn][你不是犯人吧ep10][日语中字].rmvb

2008-06-18 12:40:59 开始连接......
2008-06-18 12:40:59 开始搜索候选资源......
2008-06-18 12:41:01 搜索到4个候选资源
2008-06-18 12:41:01 使用候选资源进行连接......
2008-06-18 12:41:05 搜索到23个候选资源
2008-06-18 12:41:05 使用候选资源进行连接......
2008-06-18 12:41:05 搜索到7个候选资源
2008-06-18 12:41:05 使用候选资源进行连接......
2008-06-18 12:41:19 开始创建文件......
2008-06-18 12:41:26 文件创建成功,开始下载数据.........
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +10 感謝兄弟分享不同版本 好片! 2008-6-19 12:06