[绿意盎然] 【青梅竹马未婚妻的被寝取报告】

作者心理上的描写好多呀,很细致,读的我都虐不行了,能切实感觉男女主之间爱的太深了。这种感情为后面做了充分的铺垫,看到最后两个人对白交流那里,和之前的深爱形成了强烈的反差,前面爱的多深,后面操的更深。看到精液内射那直接高潮,后面可以把发带塞到女主身体里再内射,精液浸泡,或者诱骗怀孕的题材,逐渐骗走女主的心,沦为彻底的母畜。但希望过程慢一些,尽量不要一下子就沉沦,突出那种爱情和身体肉欲对抗纠结的过程。难得的好文爽文,作者加油!期待更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-11 19:23

文笔很好,现在这种意识流不实写肉戏的H文凤毛麟角,感谢作者的创作。
对我等NTR爱好者来说能看到出现作者这样的创作者是幸福的事。期待更多佳作。这篇还是有点不过瘾啊,能有续章更虐点就更好了。晚风,很文艺的名字,我喜欢。NTR就是文艺虐才带感,无脑为绿而绿就无聊了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-13 09:10

这篇真不错,很爽很带感,是我喜欢那味了!!希望能有后续!
顺便推荐几篇,hurricane0的女友小叶独立篇《处女新娘》《处女义工》等
女友幸福的《女友小恩》系列
wuchigen的《妻的风筝线》
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-25 07:15

太细致了,反而不敢看了。担心自己跟男主一样沉沦进ntr的美妙幻想里。。。毕竟现实中还是下不去这个手的,诶。
真的太痛了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 07:15

楼主写的心理描写,关于NTR的内心世界,这种写法有时候反而比纯肉文更刺激人,更有感觉。写的很好,期待楼主继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 11:40

作者文笔是真的强,仅看对话,我都要射了,不知道还有续章吗?或者扩写也行,肉戏详细点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 14:18

老哥文笔真不错。对情节和人物的刻画十分细腻。之前看过一次,今天又在p站忽然刷到。最后的情节仿佛一个大摆锤砸中脑袋,好久未曾读到有如此冲击力的文章。真的很厉害
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-6 21:21

有点无语啊,喜欢NTR文的人真会变成这样吗?我喜欢看,但自己却很难接受。这篇文看着难受多过刺激咯。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-8 13:53

牛逼,第一次看到这样的小说,代入感也太强了吧,最后女主的歇斯底里也是真的感觉有种扑面而来的感觉。太喜欢这样的小说了,就是剧情太短了,还是挺希望可以看到更加刺激一点的内容。尺度可以更大一点,男主可以有那种两难,矛盾的感觉可以更加的刺激。总体的剧情十分流畅连贯,感觉写的不要太好,全文也没有什么突然下头的内容,一步一步将剧情推向了高潮。而且文笔也很棒,虽然很多对话性质的内容,但是不难看出作者的文笔。期待下一篇佳作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-11 16:47

意犹未尽啊!爽爽爽