[禁忌之恋] 【精灵猎人:世界】第三十五章。淼青疑云与云梦妖精(全家捅,乱伦,纯爱无雷。)

“清芷对母狗这个词,产生强烈应激反应”这句话莫名精准击中了我的G点,把我的胃口吊得高高的。很期待,也很好奇,后面会不会把她变成母狗,会是什么样的情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-21 19:09

恭喜作者大大晋升!!!这本文从来到平台以后就一直追看,特别喜欢纯爱母子乱文,一直看到最近总算到了我最喜欢的母亲受孕的环节了!写的真的很棒,作者是为数不多的把肉和剧情搭配很好的创作者,希望后面可以看到母子孕肚做爱,以及和三个老婆的孕肚做爱!期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:32

无意中看到了这篇小说,只能说作者挺厉害的,对人物和行为动作的描写在我看过的诸多作品中也是上乘之作了,支持支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-30 21:47

回复 13楼 的帖子

谢谢老哥的评价,这个夸奖真是让我诚惶诚恐,还得多亏论坛的诸位读者,指导了我不少(「・ω・)「嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-30 21:47

写的又好!又是纯爱后宫,哎嘿这不多点点赞?

恭喜作者大大晋升为文学作者,红心少主要是因为这里纯爱党本来就少还有像我这样的一两个月才登一次的人不容易找到大大的书(等级不够无法搜索),我们一直在默默支持你的,我个人很喜欢主角与母亲之间的情感描写,至于百合,矫正的方法粗暴也好温柔也罢只要逻辑通顺就行,唯独不要像推土机一样推完一个之后再也不提这个人,这样写很容易流失读者
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-14 23:39

回复 1楼 的帖子

作者的肉戏写的非常到位,让人一下子就被吸引出了欲望。同样作者人物刻画也是一绝,不同的人物用几句话就勾勒出来。而且全家桶也是很让人期待。作者也许之后把百合母女拉回正轨要废一番心思,但说不定这可以引出一段有趣的情节,让我们拭目以待
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-17 23:44