[trsmk2] 【外传故事】77 黑衣王后

维利莎作为奥图国王的遗孀,给敌人带来了巨大的征服欲,施虐欲和成就感。
黑王后不单单是一个女人,此刻被践踏的也不单单是她本人的尊严。
实际上,对于骄奢淫逸的上层阶级而言,一个女人有什么意义呢?她又能有多么美丽呢?难道还可以和宝石相比吗?
但是她不光是一个女人。
她是奥图国王的妻子,更是奥图国王的遗孀,她代表了奥图国王以及整一个王国。
此时此刻,遭受凌辱的不是一个美艳的女人,而是妍名远播的黑王后,是与贵族同一阶级甚至是比贵族更加贵族的贵妇。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-21 22:58

t大,我是你的粉丝啊,你写的文简直令人欲罢不能(尖叫)(扭曲)(阴暗的爬行) (爬行)(扭动)(阴暗地蠕动)(翻滚)(激烈地爬动)(扭曲)(痉挛)(嘶吼)(蠕动)(阴森的低吼)(爬行)(分裂)(走上岸)(扭动)(痉挛)(蠕动)(扭曲的行走)(不分对象攻击)

为啥这么久没更新啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-2 22:10

t大快一年没更新了,好想念啊,貌似还有很多坑没填上呢,期待大大复出,想看大皇女阿西斯的调教过程。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 01:00

又是想念t大的新一年

还是指希望能看到 T 大进一步完善调教过程的内容,比如前面提过的驯妓营这种大概念,一个个高贵的女神究竟是怎么臣服和堕落在了调教者的手上,这种过程往往比已经堕落后的结果,更加的挑动我等 lsp 的心
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-28 22:28

t大怎么长时间没有更新

t大是不是停了啊,这都好久没更新了~好多系列都还没完结,剧情也没结束,好期待的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-22 04:16