[绿意盎然] 【被妻子调教成媚黑绿奴】 (1-2)

写的很好。。。但是为啥一定要媚黑了。。。感觉好low啊

这一章感觉精雕细琢,吊足胃口,这章里面的人物鲜活生动,心理描写细致入微,令我是下佩服。剧情方面一步一个脚印,情节推进合理自然,始终保持着悬念与趣味。作者情节设计严密,铺排慎重,没有任何疏漏之处,使我对故事全程信服。人物关系处理精妙,剧情跌宕多变却又合乎逻辑,完全抓住我的心弦。作者行文优美,篇章丰富纷呈,为故事增添无限可能。期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-11 16:48

感谢楼主大大的精彩分享,媚黑这种题材现在实在是有不小的市场啊。开局很精彩,前戏做的很足,为以后男主的沦陷打下了深厚的铺垫,为广大读者留下了无限的想象空间,让人有一种迫切的希望继续读下去的感觉!上锁只是男主沦陷的第一步,后续希望可以有各种手段和惩罚加之其身。期待楼主大大的早日更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-12 19:10

这绝对是个阴谋,应该是之前女主就已经是媚黑婊了,只是在这个恰当的时间表现出来了一点,正常人可能会因为这点事生气 但不会因为这个事情一夜情而且还内射,这是不合常理的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 08:01

为什么不更新了??

这个都长时间了,为什么不更新,难道作者就是来试试水,其实就没有想着写完。如果真是这样那么就请来给说一下,我就不等了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-28 13:44

回复 1楼 的帖子

虽然还没有写到肉戏  甚至没出现主人调教 但是看一楼的分析再回去看  发现铺垫很实,最喜欢第一人称的小说让人感觉带入强烈  而且逻辑上比较行得通 希望大大加油快更
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-28 21:37

我怎么觉得很早以前有看过一篇非常非常类似的  确定不是改了名字的盗文吗