[trsmk2] 【黑潮余孽】12 堕落的黑之勇者

居然是勇者自己堕落了啊。真是意外啊。还以为是被打败或者怎么回事的呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-6 23:59

哇。惊喜。这篇内容呼应了之前好多篇外传内容。包括外传故事里面的那三篇神童的末路。当时看完我极其上头,专门去找了家畜骑士那个游戏。去搞了机翻日语,虽然玩得艰难无比,体验还是很好。赞美t大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-6 23:59

引用:
原帖由 老歪脖子树 于 2021-4-6 21:59 发表
哇。惊喜。这篇内容呼应了之前好多篇外传内容。包括外传故事里面的那三篇神童的末路。当时看完我极其上头,专门去找了家畜骑士那个游戏。去搞了机翻日语,虽然玩得艰难无比,体验还是很好。赞美t大! ...
竟然上头了,其实我觉得写的不是很好,原作游戏才有那种感觉
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-8 23:39
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-6 23:59

这勇者堕落的原因,似乎还是没有明说?

我还以为白骑士能跟罗恩battle battle呢,这次没有脱粪么不知道她和陷没乳首那个能打
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-15 01:06

回复 8楼 的帖子

说真的,我觉得凯鲁即使被反杀也不要是拉克西丝,不是不可能,而是她也不是什么好东西。充其量狗咬狗罢了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-22 01:47

总算是解释了勇者洛恩堕落的原因了,外传的神童玛鲁塔那里就一直吊着很想知道洛恩和他的三位女友到底是什么情况,不过看到T大的评论说要光明线反杀。不过考虑到战力感觉斗技场的多半是救不出来了,很期待玛鲁塔、被控制的冰之女帝三人等一众角色的救出与结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-24 01:59