[桜都字幕组] [桜都字幕组][191129][鈴木みら乃]俺が姪(かのじょ)を○す理由(わけ) 六日目 (简体&繁体)

[桜都字幕组][191129][鈴木みら乃]俺が姪(かのじょ)を○す理由(わけ) 六日目 (简体&繁体)

版主留言
kissli(2019-12-2 07:33): 你好,请留意档名过长容易造成上传论坛后变乱码的问题。种子乱码 不予评分哦!

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:0A89446C617A9F0BFAACF90454FF020D47147F46

附件

[检查重复] abbr_4f97b390bc1d51bc2eefffbfd1816fce.torrent (27.06 KB)BT资源

2019-12-2 02:17, 下载次数: 14369

这个图片挂了,看不到了,而且这个是一集的,还是一个系列?

看图像是双姝SM的节奏,六日好看不需要理由,感谢。

结局老妈直接一榔头把老爸敲出来了血,女儿接着一榔头干掉了老爸,太狠了,怎么调教的?女儿各种play精神已经不正常还情有可原,老妈除了四周目时下过药,五周目和六周目也没见有其他多余的调教,哪怕做过x次后也不至于对原老公下手这么狠吧?果然里番的世界不讲逻辑,做爱跟洗脑似的。话说还会出续集吗?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-3 07:24

啊……超喜欢这个画风~特带感……字幕组辛苦了~感谢

这系列前两集讲真我是不太来电的,直到女儿恶堕和老妈双飞突然来感觉了。
这一期看封面是要玩重口的了?
一下便知

请问是古风的吗?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-12-4 08:08

老实说铃木的剧情还是一如既往的有点偏黑暗了,但是人物好看啊。poro脸实在是看多了