[snow_xefd] 【都市偷香贼】 第30章 那就一起来

确实向上面有个兄弟说的一样,正看的起劲呢,这一神转折,实在是有点渗人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-22 14:04

现在等级太低了,都用不了搜索功能。看小说断断续续的很影响体验哦!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*1 2019-9-22 19:42

不杀妈妈杀女儿,只是看似心狠,不能解决问题啊。
虽然可以理解是为后面剧情作铺垫,但是女儿最后没死这个的确很套路。
个人理解,错误勿怪。主角形象在我心里没立的起来,感觉作者想写一个亦正亦邪的偷花贼,但这章的表现像是一个学狠没学起来的江湖萌新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-31 23:59

27-30章读完。
看完这几章,心情有点复杂,本人并不是什么卫道士,但是看到张萤微母女的下场,感觉不是很舒畅,的确,张萤微是个歹毒的女生,但是她的母亲并不是一个坏人,就算是出于报复张三少的心理,也不应该对她下手,毕竟许婷和她也有关系,从许婷的描述上,关系还不错,当然,韩玉梁最后没有杀死她,但是还是感觉很纠结,相当于干了女朋友的闺蜜的妈妈,怪怪的。这几章的肉戏是带着一种复杂的心情看完的,所以也没有什么感觉,可能是缺少铺垫吧。
人物关系比较明了,张萤微和三少是兄妹,真是蛇鼠一窝啊,这下仇结大了,下面还三少倒霉了吧,谁让他没有主角光环呢
韩玉梁的确是个亦正亦邪的人物,一方面对叶春樱百般呵护,一方面对张萤微辣手摧花,护短又记仇。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-5-30 01:51

回复写错位置了,应该是32章,写到30章了,不违规的话就这样吧,不改了
31-32章读完。
看来雪大应该也是担心大家对张萤微母女的遭遇有不同的想法,还特意借许娇之口解释了一下。算是勉强接受了吧。
又出现了一个新的美女汪媚筠,从美貌上讲不相上下啊。而且一个是媚,一个是幽,一个是娇媚可人,一个是冰山美人,让人很有征服欲啊。就是不知道韩玉梁会把哪一个先搞上床,难道会是沈幽?看上去最难的反而是最容易推到的?亦或是为了拉拢韩玉梁而使美人计,拭目以待吧,汪媚筠和沈幽的片段一定不要让大家失望啊。
剧情进展到现在,几大势力都浮出水面了,三少代表了商行,沈幽代表了雪廊,汪媚筠代表了官府,铺垫都差不多了,下面该有冲突了吧,一种山雨欲来风满楼的感觉

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-5-31 00:52

这女的也太狠了,为了喜欢的人直接害死舍友,愿意为了活命报仇自己把药全喝了,感觉接下来要造成不小的麻烦啊,就是不知道用了黑天使的都能到达什么水平,能不能和韩大虾一战啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:42