[日本AV] 与上司老婆疯狂做爱三天 岛国AV惊现华为神奇手机记录干柴烈火 强番SSNI-518降临 中文字幕 高清720P原版[2620M/MP4/01:59:45/TP]

与上司老婆疯狂做爱三天 岛国AV惊现华为神奇手机记录干柴烈火 强番SSNI-518降临 中文字幕 高清720P原版[2620M/MP4/01:59:45/TP]

【影片名称】:与上司老婆疯狂做爱三天 岛国AV惊现华为神奇手机记录干柴烈火 强番SSNI-518降临 中文字幕 高清720P原版
【影片大小】:
【影片时间】:
【影片格式】:MP4
【是否有码】:有码
【作品介绍】:
引用:

作品名:上司が出张で不在中、上司の妻とめちゃくちゃハメまくった3日间。

品番:SSNI-518

发行日:2019/07/19

女优名:葵つかさ? (葵司,Aoi-Tsukasa)

事务所:8-Man

身高:163公分

罩杯:E罩杯

迈向轻熟女年纪、脸蛋却是一样可爱的「葵つかさ,新作又是风骚的人妻演出啦!

过去常常看到自己年轻貌美的嫩妻被变态上司给硬上,接着老婆因为太舒服而没完没了的悲剧NTR,今天这部「上司が出张で不在中、上司の妻とめちゃくちゃハメまくった3日间。」来看点不一样的情节!

是这样的,男主角从进入公司以来就一直受到上司的照顾,而他的正妹老婆也就是葵つかさ更是让人哈到不行,某天受邀去他家吃饭时也顺势跟他老婆交换了联络方式….嘿嘿,这次是下属的逆袭啊!

在某个上司出差的晚上,男主角临时被夫人找去家里吃饭,喝了几杯小酒后她大概也开始流露出不甘寂寞的神情….

「我丈夫一直在外面搞外遇,难道我就不行吗?」

胸罩若隐若现的她不只玩起亲密自拍还偷亲吻了男主的脸颊,并和男主角说留下来过夜也没关系唷!「该怎么办才好呢?」正当男主角在思索的时候,洗好澡仅仅裹着一条浴巾的葵つかさ走了出来,并且主动吻上了他,这瞬间,男主角终于失去了理性!

不伦的三天周末就这样开启了,上司的正妹太太完全变成自己的情人一般,两人从早到晚在家中恩恩爱爱啪啪啪,起床之后做爱、吃饱饭后做爱,还很大胆的用手机玩起了性爱自拍,葵つかさ更是饿了许久一样,丝毫不给男主角休息喘息的缝隙,始终坐在男主角身上把玩着他的下半身,即便他正在跟女朋友讲电话.. .

「我和女朋友,哪一个比较好呢?」

对他有女朋友,但这也不重要了哈哈,因为时间有限,男主角发挥了最大的体力,在这不伦的周末好好放纵一波,完全把女友给放一边了,虽然葵つかさ全裸之下胸部还是有点诡异,但只穿一件衬衫的模样倒是性感到不行呢,硬啦!

【图片预览】:

【下载地址】:http://www.topfilex.com/down2/QUE3MTEwMzY=.html

【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6

华为的广告这么强的么?连AV行业都不放过……

这是华为HUAWEI赞助的吗?我的姐姐呀,这个也太强大了啊 ,好像今天刚发售的啊,这就出中文了呀,牛逼啊。

这位小姐姐的胸好圆啊,摸起来触感一定很爽

图文并茂写得很好,而且还是刚出的新片,看完忍不住要去找片子下载看了

是mate20pro,因为看到了浴霸三摄,这个小姐姐本身也漂亮,配上高清摄像更好看,这是全程手机拍的吧,各行各业免费为华为打广告哈哈

阿,这部片子是华为赞助拍的吗?这么硬核的广告植入,华为广告部牛逼,无孔不入,无处不在。