[九叔林笑天] 【江山云罗】第八集 大雾芦花 第十章 殡天双雄 暴雨暗煞

天下动乱主角才有机会。栾采睛的体质,应会助主角突破吧。
另外,主角参与天下争霸,火器炼钢可以有啊。
本帖最近评分记录

火器还是算了吧,已经超越很多了,再来火器那可就没谁了
宁鹏翼和小吴会不会有什么联系,二次穿越??前世的师傅??且看九叔道来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-9 11:34

两位老皇帝死于非命,皇权交替肯定会引发种种动荡,看吴征怎样在夹缝中步步壮大自己吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-9 12:19

你们都在分析两国局面 我怎么觉得主角形势最严峻啊 如果公布了身世几乎无处容身 即使暂时不公布 燕国是去不了的 秦国有忧无患控制皇子 难到去盛国?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-9 12:28

现在主角拖家带口背后还有昆仑和韩家 唯一的可能就是忧无患还没有能力掌控新皇帝 皇室还有隐藏实力
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-9 12:30

版主留言
qwer___12(2019-7-11 10:11): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
严重同意作者所说的考虑男主穿越者的身份,他对祝雅瞳的感情没有那种很深的母子感情,从上一章里可以看出对祝雅瞳是合作伙伴、女人、最后才是长辈,所以男主与祝雅瞳之间不是传统意义上的血亲,至少男主自己心里是这样认为的。
这次更新主要是说外面的世界发生了什么。燕国皇室真的比较另类,后继者都是要血刃先皇才能继承大统,栾楚廷继承皇位没有任何疑问,但是燕国天阴门已经基本凋落,长技派高手也被祝雅瞳拼光了,从这个角度看,燕国实力已经弱了不少;但是,栾楚廷即位后,清除祝家势力是必然的,如果获悉吴征和祝雅瞳还活着的话,那么发兵讨伐吴征也是必然的,吴征和祝雅瞳不死他的皇位估计一天也坐的不安心吧?
秦国,皇帝也驾崩了,但是太子还在凉州,“孤臣”霍永宁(忧无患)在京城,那么谁继承皇位还真不一定,霍永宁还做不到名正言顺的篡权夺政吧?我估计大概率会扶植一个傀儡,然后和远在凉州的太子、韩家、昆仑派斗吧?这样的话,是不是胡大人在京城凶多吉少?
一直没有存在感的盛国,我觉得有可能是作者埋了伏笔的。盛国的天下第一高手一直没有看到发挥的场景,但是我觉得盛国是一个不可忽视的存在。
暗香零落到底埋了多少暗线我觉得到现在也没有全部露出来,难道盛国真的没有暗香零落的势力?燕国就天阴门揉惜雪?长技派没有?秦国就霍永宁一个?朝堂和武林中就没有了?应该不会!
男主还是要回到地面的,但是回来后估计就是血雨腥风到处有让他死的对手,考验男主,让男主拿出后世手段升级打怪的时间应该到了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-11 10:10
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-7-11 10:10

近年来不可多得的长篇好文,情戏描写灰常细致,心里描写也很到位,足见了楼主写作功力非凡,祝雅瞳其实一直对儿子感觉心里面是很愧疚的,感觉给儿子带来了许多厄运和烦恼,母子相亲到相爱还是有很多还债的成分在里面,当然这是我个人的一点粗陋之见,母子之间情戏是男女之间的成色多一点,这也是本文吸引我的地方,也给下面续写留下了很多写作情节,毕竟狼友们喜欢那种人伦之间的碰撞,希望楼主这方面多写一点,感谢分享红心送上请笑纳!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 补加 2019-8-3 23:44
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-3 23:32

这个有点看不懂。看了一些