[离任作者] 【清茗学院】201

K大,何时才到乔御姐啊,苡瑜这条线好多章了,还不如继续水水调教来的刺激不是要调教一周的吗,
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-23 15:20

k大强啊,这章更新的内容再一次的表明了陈晓之后的情况啊!女儿奴马上就要上场了,还有小辣椒这个军队美女也要上场了,期待啊,也期待k大的下一次爆更,不要学傍边九飞的鸽子啊!!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:27

期待后续的发展,瑜瑜应该已经是爱上陈晓了。我有个疑惑就是张家女人为什么不会跟自己爱的男人在一起?我也同意楼上兄弟的说法,本章肉戏还没有完,我觉得下一章还需要一章的肉戏。作为一个喜欢剧情向的人,我挺喜欢看剧情的。希望把剧情安排的合理中不落俗套。那样就完美了。
另外,当时候的图书馆究竟白毛什么被看到了,真的是钥匙吗?我回头再仔细看看。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:28

这一章还是很过瘾的,基本上把这一夜写完了,不过这主角光环有点厉害哈,这么快就把张苡喻给调教的差不多了,而且作者又埋了怀孕的大坑,看了其它的回复说跟燕轻舞有关,我觉得不好说,可能会有其他的结局,我一直都在想的就是主角直接把燕轻舞给调教完成,这样,之前张苡喻的誓言就不能实现了,现在挖坑埋下怀孕,不知道后面会怎么发现哟,很期待
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:28

好久没看到这么喜欢的文章了,希望瑜瑜能和主角修成正果啊。k大加油,每天都期待更新啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:28

这一章非常棒,感觉瑜瑜爽的不要不要的,但是我感觉瑜瑜的性格也转变的太快了吧?原来不是对陈晓不屑一顾吗?是什么原因让瑜瑜逐渐喜欢上陈晓的,希望作者大大能说明一下。还有就是既然是ntr的,那么我非常期待白毛能够出厂啊!毕竟白毛的三个女朋友都被上了,要是对着白毛干这种事肯定更爽。还有就是丑飞番外篇好像陈晓的所有女的都怀孕了,那么是不是就证明陈晓对戒指的能力免疫或者是更加加强了呢?还有就是期待作者大大赶快写水水啊!毕竟你都把他男朋友哄到天津了,你却不上岂不是很难受?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励~ 2019-5-24 15:08

版主留言
lotharmx(2019-5-30 07:13): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
这一章可以说,基本上是围绕着陈晓和张苡瑜的肉戏展开的,肉戏也十分精彩,在这过程中,张苡瑜对于陈晓的感情也渐渐开始发生了变化。

一、怀孕
1.后代问题。
张苡瑜向陈晓解释了,因戒指的力量只能怀上女儿。我认为,这是一件好事,陈晓现在已经知道有长生不老的可能性了,那要真是这样,陈晓有没有儿子已经不那么重要了。再说生女儿难道不好吗,要知道和陈晓发生过关系的女人几乎都是一等一的美女,她们的后代,即使不是绝色美女,也不会太差。陈晓这个大色狼恐怕在听到他和张苡瑜的后代是个女儿,而不是个儿子的话,可能内心里会笑开花,也不知道张苡瑜的女儿会不会和她妈妈一样也是个小白虎了,陈晓尝过了张荞卿,也尝过了张苡瑜,未来也是要尝尝张苡瑜的女儿才行,到时候比一比,这三个女人在床上谁最放荡。

2.怀孕的几率。
我的理解是这样的,在内射之后,无论是“只有极少”的几率能怀孕,还是“每次”必中,都不如让陈晓自己来控制。不管是在现在还是未来,陈晓要上的女人,绝对不只有现在的这个数量,他还会拥有更多的女人,在这些女人中,有些是一定要给陈晓生女儿的,还有一些对于陈晓来说,也许就是单纯的肉欲关系,在这之中可能也有一些只配给陈晓玩弄,不配为他生小孩,那么每次都中或者有些几率会中,就不如陈晓自己能更容易的掌握了,因为他可以任意的选择,或者需要谁怀孕,内射之后谁就怀孕。更可况戒指的力量还有没有什么其他的功能,现在大家也不知道,再说了,陈晓虽然是个屌丝,但是他毕竟是男主角,在有些地方优于常人也是很正常的。

二、张苡瑜对于陈晓

1.肉体上的享受
本来在上一章,他们对刘飞升给与的任务基本上算是完成了,按理说他们应该去向刘飞升汇报了,但是没有,无论是张苡瑜还是陈晓,都没有离开的意思,特别是张苡瑜,主动的坐在了陈晓的身上,用坐骑式来和陈晓做爱,还说这是给陈晓的奖励,什么奖励,最直接来说就是让张苡瑜的肉体得到了爽快的奖励嘛,张苡瑜的男朋友白依山,连张苡瑜的小穴都没有看过,陈晓不但看过,而且就已经开始享用她的肉体两次了,并让其高潮爽快了,与其说是这是奖励还不如说是情趣,张苡瑜在无形之中,开始和陈晓调情了,陈晓在这个时候根本没有注意到这一点,因为他正在享受张苡瑜对在自己的“服侍”。

当陈晓让张苡瑜幻想,他们当着白毛的面做爱的场景,张苡瑜直接就高潮了,事后也没有严厉的指着陈晓,因为在她心中深处,这种行为是合理的,陈晓让她感受到作为女人的快乐,欲仙欲死。这也为后面也许会发生的,张苡瑜即使表面上不愿意,但是肉欲上还是会选择“不停的给白毛戴绿帽子”做好了铺垫。

2.主动
张苡瑜的原始肉欲开始慢慢的浮现出来了,主动用坐在陈晓的肉棒上,主动去亲吻陈晓,正如张苡瑜说的【陈晓……我们……好像非常适应对方的身体了呢!】,随后今天的第二内射,张苡瑜没有生气,什么也没说,因为她知道,这是她心里面最爱的那个男人的内射,这是应该的,她没有必要反对,今天的一切都是她心甘情愿的。过了今天了?她不知道这次之后,还能不能和陈晓有这种肉体上的接触,她要是继续和陈晓这样上床,她觉得对不起白依山;要是她不和陈晓上床,她又觉得对不起自己的淫乱的肉体,在这矛盾下,她主动坐在陈晓的肉棒上,主动和陈晓接吻,主动叫陈晓老公。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +65 认真回复,奖励~ 2019-5-30 07:13
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-30 07:13

戒指一定,也只能生女儿的设定是为了以后黑化的主角上女儿做铺垫吧。主角一想到身边一群可爱的萝莉女儿,眼睛都发亮了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-3 10:22