[snow_xefd] 【一代大侠】 第七章 迷乱

作者取名字挺有意思的,杯酒坠月杜太白、秋风拾遗李少陵,这是把李太白、杜少陵的姓名相互交换了一下啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 对~还有俩也是类似的XD 2019-5-12 10:27
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-12 07:36

引用:
原帖由 a151132b 于 2019-5-11 19:58 发表

這樣似乎更慘吧XD 形碎影那樣做恰好是表明對孫的漠不關心
狗子對杜很感興趣、很好奇,應該是更喜歡拿這張白紙做做人性的實驗,順便玩玩調教養成,看最後會不會被玩壞了還是變斯德哥爾摩精神奴隸。
雪大讓我們看 ...
刑大侠对其他女人要么吸死要么收为已用,唯独对孙绝凡是抛入妓院,这也算是种特殊对待吧,希望狗子能把杜女侠调教出全新人格来。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 是的,待遇特殊~ 2019-5-12 10:27
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-12 07:36

既然更名改姓从头开始,就没必要还像之前一样用过便杀了,把杜女侠收归房中,也许是名动江湖成为『一代大侠』的第一步?更遑论杜女侠虽然小儿心性,但确实有股不凡正气,如果还像之前一样用过便杀,实在足堪惋惜
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 这个危险度太高…… 2019-5-14 15:29
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-12 15:02

杜女侠看起来还真是个温室里长大的花呀,就这么让这“忠义”的狗子给啃了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 好白菜的结局…… 2019-5-14 15:30
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-12 17:57

侠女就这样沦陷了?涉世未深,毕竟比不过狗子这么有心计的算计了,就这样成为狗子成为一代大侠的祭奠吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 刚起步而已~ 2019-5-14 15:31
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-13 07:46

雪大是用这个新手给狗子练手吗?羽翼之下的傻白甜给狗子加经验啊,期待后期加入那种金琳级别的妖孽斗智斗勇
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 对,出门要打新手怪~ 2019-5-14 15:31
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-13 07:47

说实话,如果把这些身体好的女侠多养一些,轮换取阴元,他们就不会死了吧,毕竟阴元可以慢慢恢复
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 女的就可以,不一定非要是侠~ 2019-5-14 15:31
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-13 12:41

感觉为了让狗子与以前一刀两断,而且前面也说狗子不想让别人记住自己,
杜晓云一副要挂的样子啊~ 不过好不容易有个女侠对狗子有好感,是不是可以多
吃下,既然提到了女侠恢复起来可能更快,难道就是准备看看杜晓云的阴元是不
是恢复得更快了,实验顶多多持续几天,最后还是离不开被抛弃的命运么。

还有提到的贺仙澄,其实感觉彻底收服杜晓云好处还是挺多的,攻略了闺蜜
那攻略那个妹子还远吗哈哈。人还是要有梦想的,杜晓云的纯白如纸可能救了自
己一命。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 以后有好感的会很多的~ 2019-5-14 15:31
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励~ 2019-5-13 12:41

杜晓云就这样要被吃掉了?希望下一章能来个反转,突然来个人坏了袁狗子的好事,不然这新手村这几章有点太顺利了,搞几个反转吊吊胃口,希望让袁狗子的成长再艰难坎坷一点
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-16 14:48

大神 每天都来看看 就是看这部更新没  窃玉还没看  自从索情咒之后就追这部了