[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(十六 卢梦令之秘)

这一章中说的共侍一夫另外一个阴女应该是孤月夫人吧,后面应该会出现师傅徒弟共侍一夫的场景吧。。不得不说作者布的局真大,让人感到扑朔迷离,这章中说了小姑会被人盯上,所以我觉得后期玉麟应该会将小姑也收掉。有点不明白的是徐源到底起的是什么作用,但我觉得这个角色在后期一定会有更重要的作用。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:49

这章越来越玄幻了!这女人搞的好象是修填 里的鼎炉似的!想问一下,这玉龙啥时候准备白日飞升啊!这么多女人带的走嘛?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-3 14:51

一整章内容解释了前面的大部分暗线,伏笔,虽然解密很有快感,但是这样两人对话的方式,就像强行塞给你一样,让人感觉是在为了收尾而收尾,美中不足。无论如何,能够收回来是最好了,好多人前面布局都会弄,不知道挖多大的坑,填坑时就难以自圆其说了。这里楚大的故事线还是很棒的,期待更新
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:57

坑基本填完了,卢梦令的身份,火云志,家传玉的来历,顾宇航师傅的身份都交代清楚了,最后剩下两个方玉龙的最终对决了,期待楼主的下一章。
本帖最近评分记录

离楚大发完这章快两个月了,不时地翻出来看看,
以前的账号丢了,找不回来了,又新注册了一个
这章算是交代了一些伏笔,同时点出了梦令的秘密,算是断了我一直以来对梦令的一些猜想(毕竟深入我心的就竹衣妈妈和梦令妹妹了)。预计孤月夫人又是一个美熟妇,期待登场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-24 22:02

这么解开一切谜题,感觉这书要完结乃至于整个系列都要完结了。。
好担心啊。。楚兄的故事埋得太深,伏笔埋得太深,这么来有点儿舍不得啊。总感觉太仓促。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-25 15:49

构思新颖,题材独具匠心,情节跌宕起伏紧扣人心感情线明暗两条,一明一暗,作者妙笔生花,均呈现出不一样的光彩,令人眼前一亮,通过中间三段的过度,过渡到高潮部分,高潮部分并不是像普通文章一样写的平淡无味,而是充满了感情色彩,甚至有点俏皮。让读者读起来并不生涩与难懂,总体来说是一篇好文章,作者继续加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复 2019-6-25 23:08

已经断更满3个月了,等的很煎熬啊,楚大的作品布局宏大,情节曲折,伏笔深邃,都连载这么多年了,到现在很多原委,很多事情才交代,布局与构架不可不谓不宏大,情节与构思不可谓不奥妙,因时间较长,加上行文精妙,伏笔丛生,环环相扣,以个人能力只能理解八成左右吧,但这也是该作品吸引人的地方,艳而不腻,通而不俗。
以个人愚见,现代文与古代文中,古代文不乏经验之作,但给我留下最深印象的首推,泥人的《江山如此多娇》,该文颇有金庸的风格,以历史为构架,情节引人入胜,把有人就有江湖,有江湖就有纷争体现的淋漓尽致,就算你是强者,也一样脱离不了江湖,脱离不了无奈,拜读了不下三次,不仅是当一篇色文去看,也当成一篇具有相当文学水准的历史文化去体会,每次都颇让人感慨,可以作者的宏伟构架可能连一半都为写完,就太监了,虽然后来又那么几篇续写的,但行为水准明显不急原作,遗憾!!!而现代文要说读过最好的,就非楚大的《重生诡情》系列莫属了,作品的立意,构思,布局,伏笔真的是现代文中最好的了,虽然说文笔的细腻,雅致等方面不是我见过最好的,但依然否定不了该文在我心中第一的位置,也正因如此,一直在不余遗力的追更,期待后面的精彩剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-4 20:42
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-8-4 20:42

楚大怎么不写了啊,快写到高潮部分断更了好几个月了,不知道是不是太监了,就像楼上兄弟说的等的很煎熬,经常来看看楚大有没有更新,一次次来,一次次失望。看来楚大接着把重生补上是不可能的了,但是万一心血来潮看到我这个小粉丝的呼声决定接着写岂不美哉。
我:来者可是楚歌狂生
楚歌狂生:正是
我:久闻公之大名,今日有幸相会!公既知天命,识时务,为何要行断更之事,急刹我等淫民?
楚歌狂生:我尊本心之念,何谓断更之事?
我:天数有变,神器更易 ,而归有德之人,此乃自然之礼。自公断更以来,社稷累卵之危,淫民有倒悬之急。今公蕴大才,抱大器自比管仲、乐毅,何乃强要逆天理,背人欲而行事。岂不闻古人云:顺天者昌,逆淫者亡?你若持续更新,不时加更,仍不失封侯之位,国安淫乐,岂不美哉?
楚歌狂生:哈哈哈哈哈哈~我从未听过如此粗鄙之语!!!
我:你······楚歌村夫,你敢······
楚歌狂生:住口!无耻老贼,安敢在此饶舌!
我:我···我···咳咳···咳咳···
楚生狂歌:我从未见过如此厚颜无耻之人!!!
我:我···我~~~啊·······(坠马而死)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-20 22:38
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2019-9-20 22:38

卢梦令,梦月,赵未央又是姐妹花啊!应该要开始对宋宛琳下手了,就是不知道这次会是啥手段,让钟可欣怀孕的那个应该是原来的方玉龙吧。还有消除改造记忆是怎么做到的,跟帝火一脉传承功法有关吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-10 12:00