[独孤一叶] 【母子年后突破】番外篇 第十五章 锵锵四人行

看现在这章,感觉以经跑偏了,完全和题目不在一个平行线上了!我感觉,作者应该重新开一个系列了!
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +4 多谢光顾,说好了是为母子铺垫么。 2019-4-26 19:21
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-26 16:34

引用:
原帖由 qunmde 于 2019-4-25 22:11 发表
大佬居然还给我加精了 惭愧惭愧,我只是站在自己喜好来说的,大佬写书不易,是我唐突了。私以为P大原文把偷字已经写出了精髓,下部开头要展现的应该是母子淋漓尽致的性了,但是P大不是一个喜欢写大肉的人,写了 ...
我个人感觉人都有偷窥欲,也有被偷窥欲,有施虐也有受虐倾向,按我读原著的感受,P大和小紫,老妈啪啪时候都有意淫过强子,未必真做,但是歪歪起来也很刺激,不过你提到这点,让我想起一个问题,现在越来越多元,导致圈子越来越小,各个方面都差不多,色文界更甚,乱文的都未必受得了绿母,淫妻的都未必受得了交换,我这里既有交换,又有乱母,恐怕会让两方面的看官都有些不认可,另外我的肉戏明显不够多,我是受不了全是肉戏没有情节的色文的,看着无感,让我写也更是折磨,我认为肉戏就如武侠中的武打场面,应该是为故事和人物服务的,而不是喧宾夺主,不过我发现大部分看官,看色文还是来看肉戏的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +13 认真回复,奖励~ 2019-4-27 08:04

你一个“坑王”,还有脸来催别人 啥都别说了,这来到五一了,赶紧续一下子《家》,没看够呢。要么再写个中篇,我就相信你不是“坑王”了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-4-27 08:04

我估计下张要开始加料啦

俨如看片一般,给人想象空间,寝取乱伦题材的很喜欢,多谢分享!