[Samurai红枣] 【精灵佣兵姐妹花—性奴化痴淫制造】(8)

10M长,想一下就该知道肚子上会戳多大个轮廓

不要啊,我最喜欢就是爱莎这种被调教后忠心耿耿还要为虎作伥的母狗了啊!别虐她啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-23 14:18

哇!我好了,实在是太喜欢重口味了,希望大大继续描写3个女主被虐待摧残后的惨状,正好今天休息可以放松以下了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-4-30 14:43

又看了一下红枣大大的其他小说,感觉这篇跟淫虐魔法师也有一定的关联,大大是不是想开个红枣宇宙之类的,不过这一个是现代背景一个是魔幻骑士背景,怎么关联,用平行世界解释嘛
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-15 07:40

枣大必须点赞!枣大出品必属精品,话说精灵暂时不更了吗?要开新时间线?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-15 07:40

精灵这篇真的太棒了,期待之后有3p情节,还有和女骑士联动的情节
本帖最近评分记录

很好看哈哈哈还好还好

回复 1楼 的帖子

红枣大大的调教改造文真的是翘楚一般的存在,最开始看残暴法师的时候觉的有点重口,不过后来红枣大大的改造就显得温和许多,这篇精灵改造文也是如此,很符合我的口味,红心奉上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-20 23:46

回复 1楼 的帖子

感觉就是单方面的吊打,原本法妮丝用体术拜托兽人让我以为会有交锋,结果只是昙花一现,肉体没有,那心灵反抗一下吧?结果也是直接被摧毁。感觉以法尼斯圣女,牧师的身份一章就搞定是不是不太合理
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-24 22:04

作者描写的内容实在超出我的想象。。。。应该是超出人类的想象才对。。。
作者你还习惯在地球的生活吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-26 22:35