[九叔林笑天] 【江山云罗】第七集 弦歌雅意 第十五章 北海苍梧 欲滴珠翠

九叔这书追了很久了,但是从第七集开始就没怎么看下去,倒也不是故事情节或是肉戏行不行的原因,就感觉每个人的对话文字都很文绉绉的,并没有凸显出每个人的特色,一篇文下来,每个人的话都是各种修饰,是啥修饰我功底不够讲不出来,就觉得读起来很累,话语轻飘飘的,而且九叔你剧情走的很慢,有的过渡章一堆对话其实没多少信息,至少信息量对不起那个字数。。。。说到底九叔这就是个武侠后宫文,类似的也不少,主要就是看情节,我觉得应该在保证意思表达准确的情况下,让文章在读的时候保有一定的畅快感,有那种“哇,好烦,这就读完了,好少,明明1万字呢”的意犹未尽感,而不是“额,这都读完了,好像没写啥玩意”的感觉,这算是我给九叔的拙见吧,九叔觉得我说的不对就当我这是闲话略过😂
本帖最近评分记录

从栾的说话看来燕秦这两国铁定了心要拿下祝主了啊。可怜的吴征啊,压力山大啊,这可是他母亲啊,用啥招保下来啊,叫我说:男人就要权利和女人啊。直接反了得了,反正女人现在 身边已经不少了,就是缺少君临天下的权利了。直接反了得了。
本帖最近评分记录

凉州之行凶险重重,秦燕两皇联手对付祝家主,吴征难免陷入其中,不知二人将如何脱险。亦或是患难之中祝雅瞳为救儿子而献身,两人成就好事。不然还真不知道吴征该怎么才能推倒这个女人,强推显然不大可能,只能是祝家主主动或半推半就。
本帖最近评分记录

这冰娃娃也太猛了点吧,难道想榨人干了吗,期待下一章的大场面了。
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +2 感谢支持 2019-4-15 02:05
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-14 07:37

秦皇是一直要吴征做孤臣,韩老将军也知道要自污才能摆脱秦皇的猜忌。
但真的要吴征放弃门派的荣耀和韩家这层关系也是很难的事。
其实吴征要立于乱世还是要有强大的势力,他现在资源不错看怎么搅动风云。当然现阶段还是低调做人。
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +8 感谢支持 2019-4-15 02:06
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-14 07:37

顾清鸣一幅宋青书的既视感呢?估计会搅起不小浪花,下场也注定了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-15 08:02
  • 九叔林笑天 金币 +4 感谢支持 2019-4-15 02:06