[鬼脸老师] 【山海惊变】第一章 雪狼

芜湖新片题材还是女警土匪强盗之类的,希望剧情好看一些,最主要的还是一些肉文上的描写,动作语言之类的,这样看着才有感觉起劲,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-21 23:28

版主留言
qwer___12(2022-10-26 00:34)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
哇  太厉害了,有幸读到此文 感激涕零

有幸读到鬼脸老师的文章 万分荣幸!!
我喜欢看军旅片和港片
从文章一开始就还原了军旅片的各种镜头 卧底更是港片各种镜头浮现! 而且不想日系片里面简单的剧情,边看文章边猜想着后面的剧集,虽然没有肉文却似肉文,太厉害了!!!

找不到第二章在哪里???????????? 看链接都已经35章了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-26 22:27

鬼脸老师的文无可挑剔,太完美了,第一本看的是生死之间,这种类型的书还是第一次看到。可惜我等级不够,翻老帖好困难555

这部非常新作,非常精彩谢谢

妻不如妾,妾不如偷啊 。还是这么喜欢“偷”的感觉~ 控制欲这么强的在清醒状态下自己身体被偷玩了却没发觉,更是偷中天花板了。立体的人设加上反差的剧情设计,真是让人精虫上脑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-31 04:03

从24年追回来的,没想到山海这篇文作者竟然写了这么久了,不过也算是慢工出细活了,第一章没写肉戏却又让人心痒,尤其是知道了后面的一些剧情之后,用了一章把背景介绍的明明白白清清楚楚,可见功力。卧底这个套路不管是小电影还是其他文都用过很多了,当然我还是爱看的,个人最大的担忧其实是会不会后面卧底的戏码写得太过儿戏。千万别林可可轻轻松松就完蛋了,希望能在后面看但更多斗智斗勇的情节,这样女主的堕落才会更显得“珍贵”,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-8 20:43

很新颖的一篇文章,前期铺垫也很精彩,虽说没有肉戏但还是难以遮掩这篇文章的好!篇尾描写林可可的身材还是可以的,c罩杯 紧身衣一下就出画面了,就是希望后续进入山海帮里别被折磨的太惨!哈哈哈 超级期待作者的更新!然后我也很期待马老师把林可可就地正法了!嘿嘿,潇潇这个人物我感觉应该是伏笔!可能后期林可可进入了山海帮里出现了无法解决的困难后,潇潇挺身而出去救援这个视己为妹妹的姐姐!我感觉可能会有大战姐妹花这一出肉戏!要是马老师和这两朵姐妹花大战一下也是不错的!就是不知道后续会不会出现新的一些人物,我想应该是会的要不然太单调了,目前就这么几个人!还是蛮期待作者的这篇文章!就目前看的第一篇来说后续有非常多故事情节!整篇文章应该是大框架!后续能成为什么样我很期待!作者加油!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:21