[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷二 墨衍尘涛摧邪阳 第一章《波风诡谲-2》

版主留言
lotharmx(2019-3-21 14:47): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请回复此条留言,将撤销对您的处罚~
等了花儿都谢啦,中午更新了。一下就看完了不过瘾!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-21 14:47

小墨的正印夫人终于要出场了?东方夫人会来接手一下陆夫人留下的肉戏档期吗?

煌天破也要参加武演?这最后一个主角终于不打酱油了咩。蹲了一卷板凳换来伏羲琴,这也是满身外挂的BUG啊。

小墨居然把贺捕头往叶纶那里推,你这是拿肉包子打狗啊(叶纶:你骂谁!),叶同学,机会上门就看你能不能把握了。

第一章的长度好像一下子又回到了很“正常”的范畴,然后我就看到了那个第五章第六节,狂笑,作者大人您这个第二卷和第一卷的发展趋势很接近啊。
本帖最近评分记录

最爱熟女,就想看陆仙子的肉戏,特别是欲拒还迎的情节,身心都堕落。
本帖最近评分记录

看到东方晨妍就想到了之前差点失身的情节,十分期待后续的发展
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ixalare 于 2019-3-21 19:22 发表
小墨的正印夫人终于要出场了?东方夫人会来接手一下陆夫人留下的肉戏档期吗?

煌天破也要参加武演?这最后一个主角终于不打酱油了咩。蹲了一卷板凳换来伏羲琴,这也是满身外挂的BUG啊。

小墨居然把贺捕头往叶纶 ...
第五章是个高潮,所以篇幅很大,第二到第五章结束也一共就16W字,算起来也还正常吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-22 17:43

东方晨妍自从第一部失身后就再没有出现了,现在第二部终于又出场了。大大是不是准备让东方晨妍也走陆玄音的道路,来个通吃。还有墨小弟的武功大大能不能考虑让他升高点,基本就是被虐的情况。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-22 17:43

因为是墨天痕一直寻找的目标,第一部陆玄音当rbq贡献了相当多的肉戏,剧情上倒也合理;重新登场的东方晨妍,第一步躲过一劫,此番想必是难逃虎口了,只是此时墨天痕身边已有花丛,又有新角色登场,笔墨不会太多,这个岳母未必顶的上路玄音的位置。
第一张2开始就给贺紫薰挖了这么大的坑,又是大绿特绿的节奏,看了这么久也习惯了。期待小墨的逆境反击,看着小墨逆境升级是这部最好的看点了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-22 19:17

一直都期待东方的肉戏,但是又不想她和陆一样变的和母畜没区别。希望能写出不同点
本帖最近评分记录

许久没有出场的东方晨妍再次出场了,这一次是不是意味着晏饮霜的老爹要挂了呢?东方晨妍在之前其实已经被初步调教成功,应该很容易沦陷。
现在的问题是同样作为熟妇担当,作者如何写出与陆玄音不同的失身情节,不要流于重复。不过呢,东方晨妍的优势在于人际环境和陆玄音不同,相比于只有一个儿子的陆玄音,东方晨妍的丈夫、女儿具在。还是有不少方案可供选择。是夫目前犯呢,还是母女同时失身贼手呢?作为主角小墨的岳母大人,会不会与女儿共同侍奉小墨呢?说不定可以设计一个身心全部淫奴化,晏饮霜为了母亲不去主动找各种男人侵犯而主动推荐丈夫的剧情。

陆家的下一代美女也出场了,传说中的天下第一美人。这个角色如何能不流于面谱化也是很不容易的。如何设计其失身剧情,使之与众不同,是个问题。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-3-25 18:47