[成人游戏] 汉化 创刻的动脉

汉化 创刻的动脉

版主留言
kissli(2019-3-19 08:12): 将文件「第一會所新片@www.sis001.com.url」改成zt46299035@www.sis001.com.url
更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限,未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2019-3-19 11:29): 特征码修正:955c832d61e4f401559a641ed735e5b100dddd0d
kissli(2019-3-22 14:36): 你好,这个测种不过,请主动出示做种截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(点我看评分条件、截图参考该帖第四张图)
【游戏名称】: 创刻的动脉(創刻のアテリアル)
【游戏大小】: 3.17G
【游戏类型】: 日式卡牌SLG
【官方介绍】: http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu013.html
【是否有码】: 有
【做种时间】: 出种为止
【特 征 码】: 955c832d61e4f401559a641ed735e5b100dddd0d

给各位带来一款相当给力的日式卡牌SLG游戏!

创刻的动脉 Ver2.0.0完整全线汉化版/付全CG档

有能力做出卡牌SLG这种游戏的也就是E社了~
这次给各位分享的是[哈尼喵汉化组]出品的完整全线汉化版!
对!游戏的版本是Ver2.0.0 附带所有特典,DLC,奖励卡牌,奖励CG!
以及,所有剧情完全汉化!!!全线的!

诶呀我去...我就记得我以前玩单线汉化时候不小心进了小姨子线..
然后被各种平假名 片假名的神奇分支劝退..

总的来说,这次可以放心下载了,并且游戏附带了CG存档
(基础CG1500 。各种卡牌CG1000 )

E社出品,必属精品(看看今年的封笺)
推荐各位体验

游戏介绍:

话说这个几十年以后啊,人类成功的将科技树点歪了..
现在[异世界能量]满大街乱窜,一不小心买个菜就能穿越到异世界
(这脑洞开的)
虽然各位不会剑技不懂斗气憋半天也搓不出炎爆术
但是..人类发明了一种神奇的东西!
《炉石传... 呸!炉石个锤子啊!
《异能卡牌!》
通过觉醒的异能力,用卡牌的形式引导而出!战胜敌人的卡牌同时将敌人撕成碎片!
(这..这莫非就是游戏王里面的杀人决斗?)

而你,是刚刚进入这所[异能者专门学院]的天才少年!
学院,后宫,傲娇学姐,忠犬妹妹。温柔老师,神秘魔女!
少他喵废话!来一场堵上贞操的昆特牌吧!

异世界学院后宫生活就此开始!

游戏特色:

·少见的卡牌战斗游戏,系统简单,入门容易,游戏性高的飞起,玩起来完全不在意沙雕女人怎么样,只会沉迷于打牌!

·超大容量,各种HCG丰富的一批,各种有趣的卡牌,以及丧心病狂的奇妙剧情,绝对让你大开眼界!

[img][/img]

附件

[检查重复] zt46299035@第一会所@創刻のアテリアル.torrent (136.7 KB)BT资源

2019-3-19 08:21, 下载次数: 26318

看起来不错 下载一下看看

“游戏性高的飞起,玩起来完全不在意沙雕女人怎么样,只会沉迷于打牌!”哈哈哈笑疯了。。。以前网盘区好像看到过,当时没下,看到这种评价不下是不行了,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2019-3-21 12:58

少他喵废话!来一场堵上贞操的昆特牌吧!哈哈哈哈这句话戳中笑点了

楼主帮忙解决下,为什么我一起游戏没多久就提示程序错误被调出来

惊呆了~这确定是HGAME么~看着跟网红烧钱手游差不多的感觉

E社的游戏都非常棒,各种题材都有,这次没想到竟然还有卡牌类的,必须下来爽爽!

就是说打牌赢了还可以啪妹纸?为什么这种设定听上去这么让人兴奋啊~~~~~~~

創刻のアテリアル,一周目比较难,后期卡池厚了就很容易了,女主较多,全收集要打好几周目。

情节的五花八门和千奇百怪才是玩这种游戏的乐趣所在,全汉化的属性,更易入门和进一步深入玩耍。希望是一款耐玩的游侠。