[亚洲无码] (H4610)(ori1681)実井香菜 23歳

(H4610)(ori1681)実井香菜 23歳

版主留言
kissli(2019-3-19 08:23): 特徵碼修正:aeb1616ae92bc540392416a4fdd3b887b809e429
【影片名稱】:(H4610)(ori1681)実井香菜 23歳
【出演女優】:実井香菜
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.21G
【影片時間】:00:50:02
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:8c770cb629e7b99af3f40e791f904483
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(H4610)(ori1681).torrent (179.02 KB)BT资源

2019-3-18 22:03, 下载次数: 3340

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +642 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-19 08:23
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-19 08:23
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-19 08:23

版主留言
kissli(2019-3-21 08:06): 你好,图正常,请挂代理
感谢第一會所新片不辞辛苦发片,但是能不能换个图床,怎么都打不开,复制图片地址也不行。谢谢。

确实我和一楼以前,前些天复制图片地址可以打开,但是这几天复制图片地址也打不开了,希望楼主能换个图床,谢谢!

图片看不到啊。。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-19 19:26

版主留言
kissli(2019-3-21 08:06): 你好,图正常,请挂代理
是的,同感,和挂不挂代理无关,是楼主图床的问题,别人发的帖子这种现象很少,希望能改进些,谢谢

版主留言
好像是图片挂了的啊,还是感谢咯

版主留言
是楼主图床的问题,别人发的帖子这种现象很少,希望楼主认真对待,不要忽悠忠实的下载朋友,能改进些就好

楼主,楼上各位大大。在我这里图片确实是看不到的。估计是有因为个人的设备不一样和网络情况不一样。(特别是国内的网络,基本都是不太好的。本狼访问论坛都是用手机的)所以建议楼主测试的时候考虑一下以上原因。

版主留言
kissli(2019-3-22 16:32): 付费的软件每家操作不同、点我看免费的具体操作点我,网上买个ssr吧~
版主大大:
   我真的不会搞代理,试了很多种方法,怎么才可以代理呢,麻烦指导一下,谢谢啦~~~~

身材很好,样子也符合国人审美,就是年纪感觉有点老,属于少妇型