[合集] [オイスター] 汉化合集 [漫之学园资源部]

[オイスター] 汉化合集 [漫之学园资源部]

[オイスター] 汉化合集 [漫之学园资源部]

附件

[检查重复] [オイスター] 汉化合集 [漫之学园资源部].torrent (76.52 KB)BT资源

2018-12-7 22:24, 下载次数: 17179

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-7 22:34
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-7 22:34
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-7 22:34

哇,居然真的有人传鬼先生的合集,很喜欢他的 漫画,画风很重口,而且漫画涉及日本的一些都市传说与背叛出卖之类的人性,以前看的基本都是CXX系列。单行本真的很少见,非常感谢用心的收集
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2018-12-9 14:59

虽然不晓得鬼先生是有多有名,但是就喜欢这种重口的 一次这么多本幸福啊 可以好好欣赏下了 感谢

作者给我印象最深的,就是那个关于鬼父杀死女儿的故事,女孩变成幽灵,还以为自己活着,真是一幕悲剧

这里问一下各位大佬,有一个擅长画ntr剧情的作者
虽然不记得名字,但是有一部作品剧情是,女主人公是剑道馆养大当做以后的馆主夫人,男主是道馆长儿子,男主人公出去做粘土碗,回来后发现女主在群p,被人打晕了,后来校长当着他的面玩女主?作品名字好像叫你不知道的秘密啥的?请问,大家有印象吗?能告诉我作者是谁吗。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真! 2018-12-29 12:59

都是调教、捆绑之类的重口系H漫,很是值得一看和收藏的

这是ntr的?还是重口的?
小弟看的少,不过还是喜欢这种的,
谢谢分享了哈

这种风格的漫画不喜喜欢 小孩的脸看着不性感

好久没看动漫剧情了,还记得以前是网吧通宵偷偷躲在角落机子看的,看封面有点重口味,调教类型的非常喜欢