【我被老婆干爹还是老婆的领导给绿了?】

【我被老婆干爹还是老婆的领导给绿了?】

此贴内容删除

本帖最近评分记录

比看小说还刺激。绝对的被绿了,你心真大,让老婆和干爹同住。
本帖最近评分记录

这种事情肯定是被绿了,已经结婚了,就不要在回忆这些,经营好自己的小家,全做过往增加些乐趣就好。祝你幸福!
本帖最近评分记录

我觉得你老婆肯定被你干爹玩过,看你说你老婆在干爹家有那么多丝袜,我觉得你你老婆干爹是不是丝袜控?说不定每次都是把你老婆脱得光溜溜的,就穿着丝袜做爱。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-10 14:54

毫无疑问的事,楼主你的心也真大,居然敢让女朋友和没什么关系的人住一起,这不是羊入虎口,哪里还有幸免的道理。男人吗,心胸开阔点,既然已经发生了,那好好过日子就是了。楼主没必要耿耿于怀,只要能好好过日子,就是好老婆。这个事藏着掖着也不是一回事,如果可能,找个机会说开了。楼主没必要钻牛角尖,生活,不如意十常八九,得过且过,没必要在意太多系列。干爹是一定绿了,领导就不一定了。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-11-10 14:53

我老婆在和我谈恋爱的初期,应该也是脚踏两只船的。她第一次怀孕,没几天就找了个借口说感冒了,对胎儿不好,自己买打胎药打胎,估计是怀疑自己怀上另一个男人的。
本帖最近评分记录

你老婆挺能玩的呀,外面玩好了,回家跟你过日子

按照楼主这样的说明,肯定是被绿的,不过楼主也不要过于伤心了,天涯何处无芳草,离开了这个女的,说不定有一片新的天空,祝福楼主。
引用:
原帖由 samzyjy 于 2018-11-9 12:21 发表
本人今年28岁,老婆26,属于闷骚型女人,这两天看到一个狼友说老婆被她干爹日了,我想说的事我他妈和他估计差不多了估计,干爹真他么不是好东西,小弟也说2件自己的事,求大神给点意见,这2件事都发生在15年左右,那 ...
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-13 15:33

被绿的可能性几乎是百分之百了,尤其是那个干爹。来肯定绿了你。因为你老婆的丝袜在干爹住处有很多,而且在干爹的房间床上也有,地板上还有你老婆的高跟鞋,种种迹象表明你的脑袋上有一片呼伦贝尔大草原。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-13 15:33