[snow_xefd] 【窃玉】 第二章 碧钗

其实我一直在想,雍姑娘的鞋子到底是什么样子的?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-24 11:00

碧姑娘和雪钗说起来关系不浅,当年雍老爷子为崔老爷子说话惹怒了皇帝,才被满门抄斩。两对姐妹都是经历坎坷,现在又成了搭档,成了少主的左膀右臂。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-24 11:21

雾霭凝香追来

找这个窃玉好久了,但一直找不到,没想到在这里找到了,棒!
作者的文笔功底很强,涩涩的描写也写的很好,让人有种不是单纯的看涩涩,而是有种美的艺术欣赏,看了很舒服>3<剧情也很棒,比手枪文棒多了,看得很舒服啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-7 03:19

啊……终于找到啦哈哈哈哈当初我特娘找了好几天都没有找到,没想到在这找了,加油啊雪凡老大——期待你的文笔艺术>3<

根据文中的暗示,应该是玉姑娘触发了指令。
雍姑娘也比上一本的时候更平易近人了,之前尽是在展示折磨、拷问人的天赋,不近人情,乐于下毒手。
碧姑娘也开始勾画了,应该小星不会拿下,两人只是正常的交易关系。
第一集出现了4个有名有姓的人马,想不到有三个就领了便当,转场有点快。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-15 21:36

雪大辛苦,没想到只有碧姑娘和雍姑娘在此,我想这可能真的是唐家堡的瞒天过海之计,或许玉若嫣真的要被押送到这来,不知道送给小星的消息被谁截胡了?意欲何为呢?雪大的脑洞真是越来越大,在下佩服,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-27 20:17