[Raku] 【催眠\前辈,可以请你让我幸福吗?】

幹,真的是隨便弄的回帖數會翻倍以上,這年頭果然不允許良幣存在啊喂……

=====================================
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-8-12 09:12 发表
大吾君这人形自走震动棒哦不自慰器当的……稀里糊涂的,果然被人盯上都不是什么好事呀!以雨宫这饥渴程度,估计不到两年就会被榨干!
最后说说个人对雨宫行为的分析,她之所以催眠大吾,一是来源于自身的不自信,二 ...
這篇沒帶出前因後果比較硬傷
不過全文的恐怖感跟後面的驚慄感很強烈是真的
引用:
原帖由 戏言分子 于 2018-8-12 08:37 发表
这种事情,要是美女主动勾引就会觉得很开心,但是要是被美女催眠的话,还是会背后一凉啊。这么看来催眠果然很可怕啊233

最后感谢分享
你想像一下雨宮其實跟你公司的女同事差不多長相的場合你就會覺得好驚驚了
引用:
原帖由 火海森森 于 2018-8-12 02:38 发表
u大新作,瞄了一眼,两眼,好吧,不是我的菜。
不看ps都没注意神官大佬跑这发文来了,一堆的拟声词果然很有神官的风格呢。三天两夜又出新的了吧(好像是八云兰)不来一发么
勇者的男主也是个弱受(虽然感觉有伏笔的 ...
他在色城發文,有讀者唬爛說我翻了甚麼東西,所以才扔前言澄清
不過我就不知道有沒有人代我轉達留言了……OTZ
引用:
原帖由 cmhdth 于 2018-8-12 00:53 发表
最近U大出品的文里纯爱/女推男之类的比例越来越多了哇。
莫非是随着时间流逝,阅历增长,U大渐渐被生活磨平了棱角,认识到平平淡淡才是真的人生道理,从此甘于平淡……
然后接下来的剧情就该是,在平淡的生活中,有 ...
催眠文不一定只有男主女受的,女方作施術者跟主動方的玩法也很有趣
另外相信我這只是巧合而已
引用:
原帖由 青云韩立 于 2018-8-12 00:25 发表
倒是觉得这篇没什么太大的想法和感觉……明明我是喜欢逆推的,然而这篇,是因为没有常识倒错所以没啥感觉吗……
补充说明,女主这种人前淡泊人后痴女的性格大概会有不少人感到反差萌?(然而我没有啊我喜欢人前淡泊 ...
嘛,月更程度是那樣子,會忘記劇情我也是沒辦法,誰叫我七八月被老闆坑到來不及生稿
……好吧我懶也是原因……OTZ
引用:
原帖由 不爆肝有头发 于 2018-8-11 23:04 发表
这是一篇名为毒岛大吾的社会人士被女后辈用催眠术所操控,心灵被蒙上阴霾,成为女后辈的汁男的故事,好可悲
还是像我一样成为没有什么女后辈可招惹的社畜比较好
被說一句就會自動射的部份真的驚恐萬分啊,射到痛了耶那邊
引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2018-8-11 22:14 发表
让人脑袋发颤的剧情啊,uzi女主反推的文都有一种让人窒息的强大啊,毫无疑问的“女强人”是也,不过蛮好奇为什么女主会喜欢上男主的,为了得到他还不知道从哪里学来了催眠,emmmm,是因为以前受到过伤害??虽然上不 ...
沒有仔細補完前因後果是比較可惜的部份
不過從男主那短暫的清醒時反應看來,似乎是女方妄戀的可能性……?
引用:
原帖由 chen4000 于 2018-8-11 21:40 发表
一句话,为毛我没有这种女性同事了?
这篇文的角度还挺特别的……但是,男人射了那么多次,事后真的一点感觉都没有吗?即使在催眠的状态下。

感谢分享!
你能想像自己毫無感覺長相平平的女同事會那樣對自己的話ry
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-8-11 21:17 发表
u大真的是业界水平敬业双冠军啊!虽然开头傲娇地说什么凑数、练手,但是字数很不错,质量也很不错呢,这篇文在翻译作中绝对是前百分之40的水准了,完全治好了我的阳痿(?)
看了个开头我就知道是女推男,这就要询问 ...
在那之前你先給我好好更新(痛毆
本帖最近评分记录

一开始看到男同事的时候,我还以为上了黑车……
后来女同事出场,我心想正菜终于来了,结果……
男主居然是受害者!

病娇真是可怕啊!
本帖最近评分记录

看过不少作者的催眠系列了,同样是催眠,好像男的拿到催眠之后就会催眠一大票女的来开后宫,但女的拿到催眠之后至少一段时间内她只会去催眠一个人。这个是本身性别就是有这个区别呢还是因为作者们普遍的取向比较一致呢,明明起点上面大票女频开男后宫的文……

另外好像就是我说的是作者以前翻译过舔尻王女来着……在这给uzi、lovenatsu和后悔的神官你们三位道歉了orz
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-8-15 12:47
  • Raku 金币 +10 真凶原來是你啊!!! 2018-8-14 00:47

是女的怀上之后男的不想要所以被催眠了,还是一开始就被催眠; 还有一开始提到的主任不在有什么意义吗;
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-15 12:48
  • Raku 金币 +4 女姦男姦到孕; 主任不在應該是表示『日常』 ... 2018-8-14 20:21

熊猫老师翻译的这文竟是女性主导mc,说实话有些看不下去,可能我不是m吧(笑),或者还是大男子主义作祟
能请教一下老师您能这些翻译的原文都是哪里获取的(您开头标的那个网站我上去以后只找到那一个作者的文章)
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +6 我在這裡的作者區專帖可以看看 2018-8-15 18:42
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-15 12:48

唔,最开始的时候提到主任不见了,好像不是伏笔?

最近的女性主导的催眠有点多啊,以前有个青梅竹马的,我记得还有一个催眠了LL里面一个角色的老妈结果因为把YL度调太高被人妻坐地吸土的……这是标志着女权的觉醒吗括弧笑
本帖最近评分记录

版主留言

微嗔(2019-2-7 16:23): 你在熊猫同学的文后给催眠物恋做广告他会尬的吧~
这本书不走寻常路啊,一般都男催眠女,这本书居然被一个美女催眠了,想想还真是...
正书荒呢,突然看到那么多优秀的催眠文推荐,好感动。结果刚刚一试才发现,好多文坛子里都搜索不到,百度和谷歌也找不到,哭哭。希望楼主大大能给我等指出一条明路,告知我等哪里才能看到这些文呢?想当初物恋还是讨论版的时候就已经在那了,那边太封闭了,其实个人觉得文章写出来还是给人分享的,可以设定一个解禁期啊,1年不够就2年,时间到了可以让人转发到外面……很多有名的厉害的作者就是因为没办法为广大淫友所知才默默无名……
推荐一堆一般人看不了的书也是有意思,然后我想知道发这里是让谁来评论?我们又看不到那些文章,看得到的不都是催眠物恋的成员么?
所以所楼主为什么不直接发催眠物恋去,那边估计有人能和你讨论吧。
本帖最近评分记录

版主留言
幽灵船长(2019-2-7 18:27): 不好意思,是我查的不细致
引用:
原帖由 鱼遇雨郁余 于 2019-2-7 12:55 发表
(全略)
引用:
原帖由 ldlldl 于 2019-1-17 19:56 发表
推荐一堆一般人看不了的书也是有意思,然后我想知道发这里是让谁来评论?我们又看不到那些文章,看得到的不都是催眠物恋的成员么?
所以所楼主为什么不直接发催眠物恋去,那边估计有人能和你讨论吧。
(評論雜談推薦區 » 【這本催眠文真好看2018】)
引用:
原帖由 lian833 于 2019-1-12 08:19 发表
想當初物戀還是讨論版的時候就已經在那了,那邊太封閉了,其實個人覺得文章寫出來還是給人分享的,可以設定一個解禁期啊,1年不夠就2年,時間到了可以讓人轉發到外面……很多有名的厲害的作者就是因爲沒辦法爲廣大淫友所知才默默無名……  
引用:
原帖由 史妩说 于 2019-1-11 11:07 发表
最近正书荒呢,突然看到那么多优秀的催眠文推荐,好感动。结果刚刚一试才发现,好多文坛子里都搜索不到,百度和谷歌也找不到,哭哭。希望楼主大大能给我等指出一条明路,告知我等哪里才能看到这些文呢?

======================================

樓上那位我懶得理會你打哪來的玩意

但要是你真的以為隨便在別人帖子找些東西拼湊我們會看不出來,那就真的是太傻太天真
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-7 18:27