[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【姐姐们的母乳喂养计划】【19】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
首先表明我是一个御姐控(当然我对熟女人妻萝莉也是没有抗拒之心的)。
与其他一上来直接开干的色文略有不同,文章开始就点明三个姐姐(三份的快乐)因为弟弟身高而发愁,最终讨论结果为需要补充母乳养分,这是因(不要纠结色文的逻辑),为了弟弟的成长,姐姐们操碎了心,去哪里找母乳呢,没有办法只能自己上了,但是姐姐们自己也没有母乳啊,到此引出了姐姐们榨取精液为原料来扎针催乳!(还是要上垒,摊手,毕竟是色文)
接下来就是色文的标准展开了,三姐妹轮番上阵,各施手段。大姐一叶作为家里的长姐,说一不二行动力十足当夜直接上垒,榨取了弟弟的JY,制成催乳剂并第一时间对自己进行催乳;二姐依娜御姐范十足,直接换上教师制服利用自己的职业优势(误),对其弟进行了一场教学.avi,期间不乏各种足交,sm调教,主角一直处于被动接受的境地,遗憾的是刚刚接受二姐的御姐人设,突然画风一转主动扮成母狗形态,这转变实在太突兀了;三姐是个抖M,二姐说什么就是什么,扮作母犬,两只狗儿让主角牵着,夜半在大姐上露出,放尿,肛交……
总而言之这是一篇非常标准的手枪文,三姐妹各有各的撸点,或御姐,或抖M,大姐更像母亲对于自己子女一般,算是母爱吧……大概。
毕竟是第一次写作,大大写成已经非常厉害了,可惜节奏略快,还少了4P情节,不免令人多了些许遗憾,有些意犹未尽的感觉。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +54 征文期间,双倍奖励! 2018-12-27 15:48
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2018-12-27 15:48

这几天放假,连着看了好几篇征文,太过瘾了   目前对乱伦类和熟女感兴趣,我自己没有为会所做什么贡献,那就多评论一下作者吧,这篇文章的姐姐可真多,又是催乳又是制服诱惑,还有各种重口味的内容,虽然情节上略显单薄,但肉戏慢慢,看的我鸡儿硬邦邦,希望作者大大能多写一点,期待期待!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-27 15:49

h文合不合理不重要.重要的是观感刺激,姐妹3人的轮流服侍看着真爽

哈哈这样的姐姐们谁不想要啊?意犹未尽!不错不错,是一篇好文。
突发奇思妙想,如果那药剂注入给男人呢?

说真的,看到这样的文章,总有一种五等分的花嫁的感觉,不过乱伦也不是不可以,鉴于是第一篇也是不错的
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-19 15:41

痴女姐姐加上母乳,这个设定很带感。希望可以多一些姐姐诱惑弟弟的情节,情感可以再细腻一些。很期待接下来的发展
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-5-31 15:20

还没看内容,看了2和3楼的评论很精彩,在加上后面的粗略浏览,发现楼主采纳了2-3楼的建议,非常不错
很有想看的欲望,不说了,我先去看看内容怎么样
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -5 复制11楼回复 2021-1-31 09:50

楼上完全照搬11楼的评论?读个小黄文还要抄袭评论吗,震惊
顺带说一下我的感觉,不然也成了与主题无关了hh
这篇文章很早就看过了,个人最喜欢里面三姐的人设与装扮,弱气人设和小母牛装扮什么的,简直毫无抵抗力啊!

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 感谢提醒。 2021-1-31 09:50
  • 咏夜 金币 +3 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 09:50

其实奶水一点也不好喝的,还很腥,小孩会喝是因为没有喝过别的,不过文章写的很温馨和淫荡
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 09:50