[离任作者] 【清茗学院NTL】(23-29)

本主题被作者加入到个人文集中
多谢楼上几位的期待,不一一回复了,争取这几天更新吧。

第一人称感觉怪怪的……剧情发展有点慢感觉,不过综合还是很棒的

引用:
原帖由 狂徒铠甲 于 2018-8-9 19:52 发表
第一人称感觉怪怪的……剧情发展有点慢感觉,不过综合还是很棒的
第一人称代入感比较强吧

搞到乔希儿了,进展真快啊,居然没用戒指我还以为要主角用戒指了。不知道附件里是什么,是配图吗。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-27 17:22

更新了吗?第一人称代入感真的很不错

精彩精彩!很期待下一章夫前犯罪的情节!感觉会不会是躲在衣柜里面呢?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-28 18:09

张苡瑜失算了啊,她自以为陈晓是因为有把柄在刘飞升手里才跟刘飞升在一起对付她,想收服陈晓,让他帮忙对付刘飞升,为了不让刘飞升威胁自己删掉了刘飞升存在网上的视频(这也是陈晓的把柄啊,白毛要是看到女友被陈晓口爆,陈晓就死定了),还向陈晓揭露了上古法器戒指的秘密,这是要亲手培养大boss啊(对白毛和她来说陈晓算敌对的一方了)。
安知水思路和张苡瑜很像,都是经典的黄文女主思路啊,出事了怕男友知道真相不能接受,于是接受了威胁,这样估计会逐渐堕落,很难回去了,就是不知道安知水是怎么被抓住把柄的。
怪不得刘飞升这么轻易就让陈晓先口爆了张苡瑜,后来又让他冒充自己享受了下柳晓尧和黄巧虞,原来他不好女色。但他对白毛这么纠结,真是有基情啊!发生在白毛和刘飞升之间的事估计有隐情,按陈晓对白毛的了解,白毛是很大气的,一定有别的原因让他对刘飞升不假颜色(没准是为了帮助刘飞升才这样表现)。刘飞升恨屋及乌,想让白毛的女人都被糟蹋,看看白毛痛心的样子获取快乐,有些疯魔了。
陈晓两头都互相交底,张苡瑜和刘飞升都要拉拢他,得到不少好处。首先,张苡瑜给他十亿资金,还要把白毛的女友齐梦妮和乔希儿让陈晓得到手(对张苡瑜来说一箭三雕啊,既用女色拉拢陈晓,还能打击情敌,本以为白毛女友之间很和谐的,最后以此帮陈晓获得刘飞升信任,得到戒指)。其次,刘飞升知道后,承诺如果陈晓上了齐梦妮和乔希儿,就把戒指给陈晓。到时候即得到上古法器还收获金钱美女,陈晓前途一片光明啊。
女人间真是塑料姐妹情啊,本以为白毛真厉害,几个女友没有争锋吃醋的,很是让人羡慕,没想到张苡瑜黑化了(或者说暴露了真实的想法,之前装成白毛想要的样子,现在才是真实的她),其他人估计也不是之前以为的那么纯洁。
江沐颜给人感觉不错,为了丈夫事业决定付出自己的身体(还被陈晓逼着扮演女儿,真刺激,当然还被陈晓的大肉棒干的高潮迭起),结果发现丈夫为了事业竟主动要把她送给陈晓享受,立马就心如死灰了,被陈晓以对丈夫的仇恨而点醒,投入陈晓怀抱中。帮助陈晓迷倒乔希儿,让陈晓享受了乔希儿这位大明星美妙的身体。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2019-9-17 22:17
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-17 22:17