[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(三、乱母攻奸战)

版主留言
楚生狂歌(2018-5-21 18:05): 钟可欣和宋宛琳在淫龙出穴中有就提到,龙娇娇和主角对话,钟可欣在高中时追过方玉龙。宋宛琳则在方老爷子的葬礼上提到过。
就和她们结婚,将来生的孩子肯定有更多的范家血脉,哈哈看到这个一下就笑了,作者是在哪看到的阿,还是自己想的,这个乱伦的借口真是妙啊。那个宋宛琳,钟可欣什么的是谁阿,完全没印象,果然我看这篇文章都是看几个女主的,哈哈,不过实在时作者写的太多了,各种角色,关系,还是认着女主看好点……
本帖最近评分记录

版主留言
楚生狂歌(2018-5-21 18:12): 这一段剧情比较舒缓,主要写主角推母,还有一些伏笔。主角身边女人很多,为什么还对朱蒂有强烈的占有欲,这也是故事中的一环,后面会有解释。关于有人图谋范家宝藏的事情,还会有叙述,范家也不算有内奸,只是有人透露了范家有神秘人物想得到的宝物。
武悼天王冉闵(2018-5-21 19:04): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
记忆中宋宛琳在《我是谁》出过场,当时
已介绍她的欲求不满,方玉龙要搞她是无所
谓(反正亲生母亲都要搞,多玩一个姑母是小
菜一碟),但一不小心弄大她的肚子就不好了
;今回终于开展了另一个针对宋家(龙家)
的阴谋,想不到钟可欣成为了帮凶,这名字
也只在《淫龙出洞》龙娇娇提过一次,到现
在竟然会成为重要角色呢。

《未来使命》到了第三章,剧情终于有了较
大的推进,首二章除了「寻亲」就是看方
玉龙如何精虫上脑,连母亲妹妹都想染指,
一天到晚不是「操」就是「肏」,还是怀念
之前三部的方玉龙,起码有比较明确的目标
,《淫龙出洞》时的智勇双全尤其讨好,随
着故事的推进希望他会再有大展身手的机会
。当然作为色文的男主角注定会左右逢缘御
女无数,但也不想他成为纯粹的色狼啊。

如此强壮的身体居然会有隐患,应该是火气
过旺的关係吧,前阵子有乔婉蓉的「寒奶」
降火,现在又有釆桑子的药方,不过药单子
给卢梦令收起了,会是方玉龙的危机吗。我
想楚大会在这一部解开卢梦令之谜了,不知
最后答案会不会如我心中所想呢。

似乎朱蒂的陷落没有悬念了,之后她和徐源
去了英国,是代表这两个角色淡出吗?一直
想着有人想侵吞范家宝藏,是不是范家有内
奸,是不是青山......?又想徐源离开了华夏
,梁红钰和陈琳肯定完全成为方少的女人,
龙马集团和澄江官场还会有其他故事吗?

本帖最近评分记录

极阴女子指的是夏竹衣和乔婉蓉这类的吧,所以方玉龙早就没有隐疾了。
乔婉蓉是我在之前系列的非常喜欢的一个角色,乔家三飞还请作者大大一定保留为固定节目。
等把朱蒂拿下了,也可以凑出前世妈妈(方兰)+便宜妈妈(夏竹衣)+血缘妈妈(朱蒂)的三飞阵容了,可喜可贺~
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-18 16:46
  • zhongguomilf 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-21 22:56

好多角色都对不上号了 有点懵

幕后大BOSS要浮出水面了,后续该交待玉龙的真龙天子是什么样的存在意义和这场阴谋的真正面目了,期待后续剧情的发展,但后面一章应该是把朱蒂推倒了吧,真正母子间的肉戏即将上演了,有提到的玉龙以正常性交手段让女角怀孕的情况,个人猜想应该是那个方子的效果吧。
本帖最近评分记录

更新的真快,人物都把我弄糊涂了,方玉龙到底是谁的种啊,分不清了,可悲啊。

日有所思夜有所梦,朱蒂梦到那样的场景,也是有所期待的了
而“说好”的灌醉、迷奸,是否会执行呢
本帖最近评分记录

看着朱蒂一步步沦陷,心理不断变化真是太有意思了,越看越想看!之前我还担心主角会跟朱蒂一样后期加速老化,现在看来,朱蒂保持年轻的原因就在主角身上。主角异能也练了好久,应该有点成效了吧。假如跟朱蒂搞上时正好异能初成,直接放电那就厉害了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-9 12:10