[觀眾] 【地下城与冒险者】16同人(四 女体钓虫)

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-10-3 21:24 发表

T2大大最近在酝酿什么新作吗?感觉所有的都很期待,不管是绿水河岸的故事,还是山贼,地下城迷宫。贤者,还有半复活的魔女真是都觉得不错,只是一来点子问题,二来时间。那个什么系列里,被魔猿抓住的女精灵也很 ...
咳,最近我比较忙,注意力不在这一块,而且好像下笔也比较疏。。。。。。

可能有一个新点子是关于拍卖场的吧,不过也不确定是不是会写出来。关于世界观可以自已写续啊,我不做任何设定的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-4 21:58

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-3 17:04 发表

喔喔,T大本人出现了!
其实不知道为什么我感觉存在感最低的系列居然是冒险者?大概我注意力只在后面的圣女了。= =
真的要提系列的话,首先无耻地提名【浴火而生】,当然了【虫兽】这种变态凌辱也很让人胃口大开 ...
我,其实也只是随便问问,最近有点鬼畜能量告急,写不太出东西来着......浴火而生不要提了,已经坑了....

斗妓大赛和奴畜还能想想,疯狂王国结束了...
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 中秋快乐! 2017-10-4 21:58

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-10-4 16:52 发表

我,其实也只是随便问问,最近有点鬼畜能量告急,写不太出东西来着......浴火而生不要提了,已经坑了....

斗妓大赛和奴畜还能想想,疯狂王国结束了...
可恶哦,那我就再提一个吧: 【「你,你竟然对我魔女阿丽莎……我,我一定会杀了你的,我发誓,总有这
一天。」阿丽莎发出一声销魂的呻吟声,她的肉体已经从假死之中复活了,有了
热量,就和真的活人没有什么区别,本来借着死灵法术的力量就可以完全复活的
阿丽莎,如今却被赶尸术困在这种半生半死的状态之下。谢堂芳伸出手玩弄阿丽
莎硕大的乳房,看着那美乳在手中变形,然后从后面将魔女推倒,就在迷宫之中
直接干了起来。

……

完事之后,谢堂芳也没有将内裤还给阿丽莎,而是让她光着屁股跟在前面行
动。自已则在后面看着那个高傲的魔女,光着身子,扭动腰肢,下半身还流着他
的精液在前面行走的样子。

T大本来写的强制控制很不错,但是我想看省略号的内容哎,居然被省略了(泪目)
这个姐们和卡普里拉都可以好好靠着肉体控制凌辱一发啊!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 中秋快乐! 2017-10-4 21:59

T 大看样子是丢失了他的账号了,,,哈哈哈哈哈哈,不过楼主的改变很棒啊(抱歉,楼主名字不太会念)考虑一下写自己的主题吧,毕竟写的这么好,剧情也不错。感觉比T大更重口,哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-5 07:29

大大出现了,已有的几个系列我肯定是对皇国篇最感兴趣~~而且那也是你最大的一个坑拉~~

还是期待大大的后续,哪怕只是外传或是随笔的解释文中的疑点跟伏笔O(∩_∩)O
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-10-3 16:15 发表
呃,来晚了抱歉。我以前就说过观众的同人文里最期待的就是地下城与冒险者了,就如之前朋友所说的,当时写的时候太潦草,留下了很多遗憾。其实本来地下城的内容至少要多出来一半的,当时因为各种原因全部砍掉了。

...
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-6 07:14

虫兽是写二皇女琉娜的,其实我也挺喜欢的,而且里面后期也有提到关于阿莉雅的审判的一些事情!!

如果t大写关于这篇的话也算是能补一下皇国的坑了~~我个人还是很期待的
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-3 17:04 发表

喔喔,T大本人出现了!
其实不知道为什么我感觉存在感最低的系列居然是冒险者?大概我注意力只在后面的圣女了。= =
真的要提系列的话,首先无耻地提名【浴火而生】,当然了【虫兽】这种变态凌辱也很让人胃口大开 ...
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-6 07:14