[FirstWarrior] 【风雨雷电】06 好快的剑 好美的人

引用:
原帖由 hk9528 于 2017-9-27 20:53 发表
看了楼主的跟贴,我觉得楼主是个有自己创作思维罗辑的人,原以为他也只是个跟风作者,不想对创作是如此认真,他上面说得对,不能生硬的强加一些不合常规的情节,要看故事及人物的个性而定,小说之所以吸引,是因为作 ...
新白娘子传奇没有兴趣改编,但倒有想过写陆小凤或许是楚留香。
之前有设想过写陆小凤退出江湖的故事。陆小凤西门吹雪花满楼老实和尚退出江湖几年后,江湖上又出了新魔头。于是几个年轻高手千方百计把陆小凤他们找出来主持大局。结果却发现陆小凤已经发胖,变成了陆肥凤;西门吹雪不再吹雪,而是对住一群小朋友吹牛;花满楼就开了一家盲人推拿店。这群年轻高手(当中有男有女,女的当然都是美女),只好想尽办法逼他们重出江湖……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-28 11:09

看楼主对古龙的作品比较感兴趣,我也看过他不小作品,比较喜欢的有《多情剑客无情剑》,《楚留香》系列,《绝代双娇》,《圆月弯刀》等几部,其中林仙儿,苏蓉蓉(因为赵雅芝的精彩演出让人爱得牙痒痒,搞到我提起她就硬邦邦的,这也是想请楼主续写《新白淫传》的主因),还有白夫人,青青,谢小玉,柳夫人等一众女主都有点印象,古大侠成功塑造和给予了这一众女主鲜明的个性和人物的魅力,但他不是着重H情节的作家,故这些女主的故事都是点到即止,现在看来总有意犹未尽的感觉,楼主如果有意继续创作改编,倒是我等狼友一大性福期待,上线请加我好友交流,谢谢 !
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-10-1 13:50

引用:
原帖由 hk9528 于 2017-10-1 10:46 发表
看楼主对古龙的作品比较感兴趣,我也看过他不小作品,比较喜欢的有《多情剑客无情剑》,《楚留香》系列,《绝代双娇》,《圆月弯刀》等几部,其中林仙儿,苏蓉蓉(因为赵雅芝的精彩演出让人爱得牙痒痒,搞到我提起她 ...
小弟只是觉得古龙小说里面的人物比较合适改编,他的男主大多风流潇洒,与不少女主有情缘,女主也豪放不羁。
比如说多情剑客无情剑里面的林仙儿多次色诱李寻欢以及其他武林高手,曾经戴着面具全裸色诱小李飞刀。陆小凤楚留香也和无数女主发生过关系,故事里面有也不少色诱的剧情。
楚留香曾经在拙作杜洛传奇之海岛激情里面出现过,表演了一场帆船做爱戏,兄弟可以找找看。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-2 21:07

我倒是喜欢侠女熟妇类的,男的英雄传太多了,一男N女的情节也太多了,有审美疲劳,而一女多男的倒是很小见,精品更是凤毛麟角,我所见的也就潜龙的《魔女天娇》中的方研与白瑞雪两个角色,还有另一部的《仙侠摩踪》中尚方映雪的4P情节也设计得不错,可惜的是情节着笔的还是太小,网上有加强版的很不错,试想,一个侠女为这为那的目的不管是主动的还是被动的与一男或二男三男甚至N男OOXX,而且内心与肉体还很享受,作者还细腻的把彼此的内心活动写出来,活灵活现的把那彼此勾心斗角的淫猥的场景程现在读者面前,想想都激动 ,在这方面有建树的还有《浪情侠女》等,不知大侠有否看过?可以参考参考。还有,就是多情剑客无情剑里面的林仙儿多次色诱李寻欢以及其他武林高手,这是很好的情节题材,林仙儿戴着面具全裸色诱小李飞刀,这一节更是我正想向你推荐的,不想你也是想到了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:34