[成人小说] 《重生之浪子杨过》(未删节1-293章)作者:豆泥丸(chm)

《重生之浪子杨过》(未删节1-293章)作者:豆泥丸(chm)

版主留言
小賭鬼(2012-11-3 10:27): 请截一张显示书大小的截图,看看这书的内容怎么会这么大?
【E书标题】:《重生之浪子杨过》(未删节1-293章)
【原文作者】:豆泥丸
【E书格式】:CHM
【E书大小】:161MB
【内容简介】:
      读罢《神雕侠侣》,深为神雕大侠杨过抱不平,如此侠肝义胆之男子,不但出身如此坎坷,就是境遇也如此悲惨,幼年丧失父母,少年被人斩断右臂,知己红颜泪洒半生,苦守小龙女十六载才最终团圆。  某日,杨过在情花谷底一觉醒来,又回到衣裳褴褛的少年时代,而且身具绝世武功。此次的他,不想再做神雕大侠,他要做风流浪子!他,绝不会让红粉落泪,也不会自叹苦命!小龙女不会失贞,杨过也不会断臂,一切从头开始……郁闷不爽情节,定将不复出现。不做神雕大侠,要做风流浪仙。
截图:

除了卷一以及卷四为文字格式其他的都为图片格式,所以电子书比较大,实在找不到全文字的。
下载:《重生之浪子杨过》作者:豆泥丸.chm.part1.rar 下载:《重生之浪子杨过》作者:豆泥丸.chm.part2.rar

本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-3 17:26

改编的长篇之作,一定要支持。杨过后宫江湖黄蓉绝对不能放过
不过这也太大了吧,金庸全套书都没160多M啊,你这是要逆天啊?

杨过的后宫类,还是本人穿越,题材不错,下了看看。

看过很多的了啊,不知道这本怎么样啊,不过冲着这么大的体积也要先下了看看情况再说啊,希望是经典啊

这么大体积,不是吧,那可真要看看,是不是贯穿整个金庸小说所有的剧情啊,要不就是图片太大,哈哈!

好像下载不了.进去有很多广告,很担心有木马.

回复 1楼 的帖子

不太喜欢杨过。
金庸笔下的三个叛逆者:黄药师是深切感受到这个世界的荒唐和可笑,不得不叛逆;令狐冲是本不想叛逆,但自由的天性却由不得他不叛逆;杨过呢?他说他叛逆是因为世人对他不好,可是仔细想想,除了那个臭道士赵志敬外,又有谁真的对他不好?说穿了,他是为了叛逆而叛逆

改编穿越类的,真是不错,神雕里不少美女值得意淫~

又是改遍的啊,看题目感觉还可以下下来看看不要又是全是YY的哦。

可以为杨过开创出不一样的一生,相当不错,下来看看。