[佛兰肯斯坦] 【神都】(五十章)超长篇幻想小说两万字更新,各自的选择(附合集下载)

版主留言
佛兰肯斯坦(2015-3-21 19:18): 人类熟练运用能量然后辅以科技之后就可以碾压了。另外关于那场战斗,主要还是因为贪狼不能放任梅尔菲斯杀奥索维,这是奥索维故意设计的处境。
引用:
原帖由 lancbiolt 于 2015-3-20 00:01 发表
我个人的感觉,主角是在这几章里被有意识地剥离掉能力。这是一个好事,能为之后的成长留出空间。但是有一个问题在于,到这个阶段,所有重要角色的能力已经基本上达到人类的极限了,而这个极限对于设定里非人种族来说 ...
极限肯定差的还远。看作者另一篇里,人类的强化人都能和里林真夜级打,而且实力占优。
而神都里,即使几个最强的0级战士,联手面对里林的真夜级还是输。要不是船开的快,都被追上一股脑干掉了。

不过说回来,我对前一集里好基友的对战有点不太理解。像梅尔菲斯那种性格应该是很冷静的,面对未知的秘密,当年的大仇,应该选择如何占据主动,而不是那么听话的和贪狼对战。
即使他内心也很想和贪狼打一场,但机会多得是,即使当作临终赠礼,想来贪狼也会满足他。而不是在这种关键时刻拼的两败俱伤,结果只能任人鱼肉。
在48级看两人准备战斗,我以为还有啥后招呢,结果真的打起来了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-3-21 16:37

作者有写小说的天赋啊,千万别浪费才能,让神都成一部神作

版主留言
佛兰肯斯坦(2015-3-21 23:28): 真是谢谢kai兄还惦记拙文~感激不尽
总算看到贪狼屠戮小怪了,我超级喜欢开大号杀小怪的感觉,哈哈。谢谢佛大,我是Kail321,可惜密码忘了或者被盗了,现在只能借用别人的号来给佛大摇摇旗!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 23:21

朽骨对苍缀来说,究竟是什么位置呢。原来终极契约真的是这么深沉透彻的交融……如果当初不是她而是阿纱嘉
……
  我不该这么想,但那却是我无法控制的思绪。苍缀在我的想法微微闪过的时
候,立刻就传递过来了一阵撕心的悲伤。
  对不起。我只能强忍着她落泪的感觉,发自心底的道歉。
  人类……真是复杂……真是矛盾……你们的道歉……我无法理解……
愧疚 和 歉意,这真是贪狼从开始到最后都要背负的两个词语了。从挽歌、Fey、微凉... 这是一条我们都不知道终点的真实游戏,让我们来不及欣赏心中泪水滴落的瞬间。
  苍缀的里去,让我不得不开始重新审视自己。在这个既真实又虚幻的世界,生存是我唯一的目标。曾经的“朽骨"已经死去,我要塑造属于自己的”朽骨“时代,梅尔菲斯说过,你有你的选择,我有我的选择,我们都有不得不做的事情。初邪的梦想、阿莎嘉与我的约定...... 佛大,赐我力量~~~~
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 这么有诗意!也是醉了哈哈 2015-3-26 21:23
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-3-22 16:05

版主留言
佛兰肯斯坦(2015-3-25 17:28): 如果sapher兄看过另一篇终末之果的话,应该记得上一任的注视者是弗兰奈尔,所以注视者只是瞳族内部一个高级称号,到不了王级。另外目前为止还没有准备搞出孩子的想法(笑),godfather系列是没指望了哈哈
昨天温故知新,返回去看了贪狼和怜幽打的那一场,怜幽喂给贪狼吃的东西以及对贪狼的投资指的是什么?
七个里奥莱特种族,苍辍有骸族和血族的血脉,吃了心族的珍珠,和噬族的王族XXOO,和宫族的妹子XXOO,杀了瞳族的候补,据说瞳族的王也是大美女“注视者”,那就还剩下影族没有接触
我在想
贪狼是不是集齐了所有的恶于一身,才会有大的提升,或者他和阿加莎的孩子将会是整个暗面的王,而凯因或者奥索维和心的孩子将是光面的王,初邪的孩子将是人类的王。。。。。。
这才是god father的真谛。。。
瞎说,供佛大混乱剧情
本帖最近评分记录

对了,忘了影族的黑无和初邪舌吻过。。。这个算间接接触吧。。。

又更新了。。还是一如既往的好看啊。。

只是时间有点久前面有些情节不太记得了。。

现在纠结是收集起来和前面一起看呢还是出一集就马上追。

不过有这么好的作品。还是应该谢谢佛大!您辛苦了!

回复一下表示支持!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-26 18:02

引用:
原帖由 sapher 于 2015-3-25 15:16 发表
昨天温故知新,返回去看了贪狼和怜幽打的那一场,怜幽喂给贪狼吃的东西以及对贪狼的投资指的是什么?
七个里奥莱特种族,苍辍有骸族和血族的血脉,吃了心族的珍珠,和噬族的王族XXOO,和宫族的妹子XXOO,杀了瞳族的 ...
翻回去看了原文:至于她的身体,呵呵,虽然很多人都说她是暗面继骸王和我们瞳族的' 注视者' 之后最耀眼的女人。可是你要知道,容貌这种东西大概除了宫族之外谁都不会真的当一回事。所
以,血统所带来的地位对光咏来说反而是更重要的东西。
的确注视者不是王族,佛大的设定很清楚,能否发一下《终末之果》的合集,之前一直在起点看,翻页找原文好痛苦。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-27 11:37

引用:
原帖由 sapher 于 2015-3-27 10:48 发表

翻回去看了原文:至于她的身体,呵呵,虽然很多人都说她是暗面继骸王和我们瞳族的' 注视者' 之后最耀眼的女人。可是你要知道,容貌这种东西大概除了宫族之外谁都不会真的当一回事。所
以,血统所带来的地位对光 ...
翻了终末之果,“飓风”,“深蓝的遗言”,“巨人之手”,“一指长的剑痕”,“注视者”弗兰奈尔·卡嘉斯是光面的战士,他的契约者凝尘也叫注视者,是暗面的里奥雷特,嗯,这好像就说的通了。
拿到了终末之果的合集,怎么黏贴附件?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-3-27 12:45

太激动了 佛大我是神都的忠实读者,我一直在找你的新文章不过由于上一次的更新已经是很久前了,有些情节都已经记不太起来 不过攒了好几章准备重新温习。佛大,后面还有没有小蜜蜂的情节出现啊?挽歌能不能复活?这两个角色给我的印象很深,期待看到下面的情节
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-4 18:48