[合集] 邻家超可爱女孩ユリ无广告高清合集720P

邻家超可爱女孩ユリ无广告高清合集720P

【影片名稱】:邻家超可爱女孩ユリ无广告高清合集720P

【出演女優】:ユリ

【影片格式】:mp4

【影片大小】:6.08G

【影片時間】:6小时以上

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :0fb50914c9ccd3c3c9ee5107cd8a6d824728310b

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

最好的支持就是点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励. 下载完毕请大家自觉做种一个小时!予人玫瑰,手有余香!

影片全部无广告,收集整理不易,最好的支持就是点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励

附件

[检查重复] ajgd01@第一会所@邻家超可爱女孩ユリ无广告高清合集720P.torrent (132.43 KB)BT资源

2018-11-17 18:31, 下载次数: 35614

本帖最近评分记录
  • kissli +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-17 19:20
  • kissli 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-17 19:20
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-17 19:20

看着有点想麻仓优,不过这位胜在年轻,有身材有胸。也是值得收藏的一位

感谢分享,亚里亚多
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-11-18 00:44

看起来很好看现在这样质量的很少了

感谢楼主,以前收藏了第一部和最后一部,这下全齐了,这个女优真的很可爱,和刚出道时的蕾有得一比,只知道叫尤莉,英文yuri,没有姓,说是职业女优吧,仅仅昙花一现就隐了,而且全是无码,说是素人吧,又将近拍了一年的片。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 素人,メス豚的草川栞也是她... 2018-11-18 09:27

yuri是一个很可爱的女孩子,她的人像邻家女孩,她在片子中的表现感觉也很少有表演的痕迹,更多的是身体自然而然的反应,这在日本AV中真的很少见,当然缺点也是有的,就是她的胸部比较小,接近于飞机场,她的小穴也不够粉,但是瑕不掩瑜,我个人来看,她的整个系列还是很值得一看的。感谢楼主的整理。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 喜欢素人的可以收一下,真的满推的... 2018-11-18 09:30

很邻家的感觉就是真实啊,这么可爱的小妹的服务做得很好啊

版主留言
kissli(2018-11-26 07:31): 你好!提醒您这个回复会视作"万能回复"處理,下次请注意。什么是万能回复,这篇文章给你做参考,thread-4786414-1-1.html
质量很高啊,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 万能回复 2018-11-26 07:31

邻家超可爱女孩很清纯,脸上洋溢着青春,活泼可爱最能感染人

胜在年轻,笑起来好纯美,一口白牙,真的好可爱。