第一次。(15P)

这个应该是以前的照片,想看姐姐的近照。

你前夫这是直男癌晚期么,这么伤人的话也说得出?

看得我也想起了我的第一次,得空我也想分享看看!

所有人的第一次都是美好的,把他放在心里,过自己想过的生活

秋水的身材果然很好 也许离婚和处女膜关系不是很大 其他得应该站大多数吧

第一次应该找个好点的宾馆,慢慢的来~你这样在小树林草草结束,太不值了

人之不如意十之八九。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-11-17 21:14

曾经沧海难为水,美好的时光回忆起来总是给人带来很多感伤。

第一次,秋水的主题,总是容易让我沉浸在回忆之中,每一次都是让我恍然回到多少年前,也许人老了就容易怀旧吧,不得补承认,小狼确实已经到了容易怀旧的年龄了。

第一次,那是在17岁,秋,这一点还是很能确定的,我记得我在另外的一个帖子里面提到过,在那一个暑假的时候,我到了一个大姐姐家,给她的弟弟做辅导,当然,凭着她弟弟的聪明才智,所有的辅导都是多余的,过去那边其实也是过去玩罢了。

在南方,秋天的还是挺热的,在当时,她家也只有一个房间有空调,为了让大家住得舒适,大家都跑到同一个房间里面区睡觉,当然,是分开不同的床,就在在别人的已经睡觉了时候,我们两个还是微声细语地聊天,她那是也是开放,就一件T恤,里面完全是真空,十七岁地年纪,看着这样地画面,自然就不自然地起了一些反应,一开始的时候,还有些避讳,但是后面就慢慢地靠近,慢慢地升温,最终发生了一些男女之间发生的事情……

当然,我也希望写得详细一点,但是,既然秋水姐都弄了三个版本了,那我第一个版本就就写到这吧
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +20 热烈欢迎狼老大驾光临 2018-11-17 21:15
  • 胖胖的你 +1 热烈欢迎狼老大驾光临 2018-11-17 21:15

很唯美的一段,满满的都是爱和回忆,相信经历过的人都能从中找到自己当年的影子