尝试入住在水一方(8P含验证)

有梦真好。如果梦想成真那就更好。

欢迎新人啊,希望美女多多捧场水一方专区,这里非常期待更多美人来

欢迎新人小女孩,比较这个在水一方还是比较少人来,春梦这个事,朦胧的很。有时候很清晰有时候也比较模糊,好像是自己认识的,也好似自己不认识的,自己觉得美好就可以,毕竟都算是另外的高潮。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-17 21:21

欢迎欢迎,身材不错,多多发福利吧
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币。 2018-11-23 08:21

春梦了无痕呀,看了一下好像很多人都有春梦的经历。性爱这种事情,有了第一次就再也收不回来了。得不到,可能就会表现在梦里吧,日有所思夜有所梦吧。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-17 21:22

欢迎进入在水,这话相信不少人和你说过,但是,我还是得再说一遍。

我已经忘记是什么时候,第一次看到你,那个时候,你已经是会所得常客,在自拍区已经拍了一些帖子,在当时,我确实是存在色情的心态过去的,看到你的第一幅图,就是贴了纸巾的那张贴,当时确实有被你所吸引,这种欲露非露的姿态,确实很是撩人。虽然,那时候还不是超版,但是,点开个人空间,去搜索你所有的帖子,这个权限还是有的(这就是做论坛管理的好处,有没有想当管理?页面无广告,下载不用金币,看图也不需要金币,还是导出乱逛,看想看的内容哦,如果有意的话,请PM今夜北狼,我会帮你实现你这个愿望),然后看了你几个帖子,感觉你还是挺玩得开得,身材也很是完美。

当时,我还想着, 如果,小nv孩能去在水一方玩玩得多好,但是,源于一些顾忌,并没有给你发邀请,只是在脑海中幻想这样得一种情形。到了后来,我还是决定发起尝试,可惜消息石沉大海,一直不见回复,直到前几天,才收到你的回复,一眼看到小nv孩这个ID,还是有点兴奋,便有了我们这两天的对话,但是对于你是否入驻,还是存在一些疑惑,直到现在,悬着心终于下地。

最后,还是得再说一声,感谢你的到来。

又有新人来了鸭,热烈欢迎加入在水大家庭。
本帖最近评分记录

修长的身材   白皙的皮肤    诱人的双峰   诱惑之际   欢迎你的到来

腰上没有肉,这是经常锻炼啊。胸也挺,身材真的很好。做这个梦应该是很久没有做床上运动了,而且联想到跳蛋而不是和一个男的互动,证明平时没少自己玩跳蛋啊 还是前后都塞一个。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-17 21:22

社区又壮大了  欢迎你  愿你与社区共成长