把裙子脱下来,借你裙子一用。(5P)

姐姐的胆子太大,还是很高兴看到你的帖子的

丽人姐出品,必属精品
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-10-26 20:55

真的说过这话吗,感觉空姐的脸应该刷一下就红了吧

借来了 吗,我想应该是没借到。

引用:
原帖由 rose1111pot 于 2018-10-30 09:27 发表
借来了 吗,我想应该是没借到。
图片上不是穿着裙子照的相么

要是男人对空姐这么说,估计就等着银手镯戴吧。小说里和岛国AV都可能存在这情节,或者和女友在家里玩一段剧情也是不错的

大家都会想你的,有空还是过来看看吧。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 威望 -1 第四次自我复制回复,扣1威望。 2018-11-6 18:29

秋水妹妹的这个标题,起的让人臆想连篇啊,完全就是YY的感觉在里面啊。貌似一个霸道的女总裁,或者男总裁,对自己貌美温顺的女下属说了一句,把裙子脱下来,借你裙子一用。这样的场景,真的让人YY不已,浮想联翩,在内心里不断地设想各种场景,各种角色。这样的臆想,往往又让人情不自禁啊。假如一个霸道的男总裁,让女职员脱下裙子来,那女职员脱还是不脱呢?还有就是这个霸道的男总裁,要女职员脱了裙子干嘛用呢?说是借了一用,要是弄脏了怎么办?特别是被男人的精液弄脏了怎么办呢?要不要找霸道男总裁赔偿呢?还有就是,如果温柔的女下属是不是方便把裙子脱下来呢?要是里面没有穿裤衩,或者穿了裤衩,但是是非常性感的内衣怎么办?如丁字裤之类的,霸道男总裁起初可能只是想套弄自己的鸡巴把精液射出来,但是如果看到温柔女下属性感的内衣,或者美妙的胴体,鸡巴硬起来了,不想自慰了,想直接和温柔女下属肏屄了怎么办?女下属还是处女或者是有男朋友了怎么办?可是不脱的话,霸道男总裁会炒她鱿鱼啊。这么私密的习惯都被温柔、漂亮的女下属发现了,霸道男总裁肯定不会轻易放过这么温柔漂亮的女下属吧。这个想想就是一部大片啊,各种纠缠、各种纠葛的关系!美女下属的骚屄如果被霸道男总裁肏了之后,男总裁会怎么处理和美女下属的关系呢?如果是处女,会如何补偿这个女下属呢?如果不娶这个女下属,会如何安排呢?金屋藏娇?长期情人?如果女下属有男朋友了,又该怎么办呢?霸道男总裁会容忍已成为他的女人的女人在别的男人的胯下呻吟吗?会允许别的男人染指她的身体,肏她的骚屄吗?霸道男总裁又该如何去处理自己老婆呢?离婚?一直维持表面的婚姻?等等等等,不一而足。这个题目一出来,秋水妹妹就构想了一个长篇啊,这么厉害的构思,秋水妹妹真有一套。喜欢秋水妹妹的风格,不但身材,更喜欢秋水妹妹的内秀,真好。

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +27 认真回复,奖励! 2018-11-10 21:25
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-11-10 21:25

借到裙子没有?空姐给你了还穿吗?

额,我特好奇裙子最后空姐借给你了么